[自曝] 我学的太慢了...还得住宿....

[自曝] 我学的太慢了...还得住宿....[复制链接]

To山鸡 发表于 2012-9-7 18:51:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1582

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
已经从前次暑假开始学琴 已经学了2年2个月了....... 到现在连个Fight都弹不好,就会不完整的的炉心融解....竟尼玛断音...学姐都在弹You are hero了.... 各位大师们学Fight的时候练多长时间了啊!我打算退宿学琴.
andy200999 发表于 2012-9-7 18:57:13 显示全部楼层
你的頭像好恐怖...

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 看来我不在的时候你们都有好好灌水啊233

usagangster 发表于 2012-9-7 19:08:19 显示全部楼层
指弹的都好厉害~~~努力吧~~~
365006145 发表于 2012-9-7 19:23:24 显示全部楼层
学乐器不要急.慢慢练基本功.多练习就是了.
qyc96 发表于 2012-9-7 19:24:07 显示全部楼层
押尾技巧跪了。。。
dhxwhy910903 发表于 2012-9-7 19:34:06 显示全部楼层
我被LZ的头像吸引了~学琴由量变到质变的亲~
edwardpj 发表于 2012-9-7 19:59:14 显示全部楼层
才学一个月的飘过
1141224268 发表于 2012-9-7 20:37:16 显示全部楼层
各种苦逼的住宿生啊,幸好没念封闭的贵族学校,不然要后悔死...
elegant 发表于 2012-9-7 20:55:14 显示全部楼层
LZ头像吓尿了!

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 给~~雀氏牌的纸尿布~~~~~~

瓦尔哈拉 发表于 2012-9-7 20:56:48 显示全部楼层
住宿生表示每天早上四点半起床撸琴无压力 只要在寝室就是撸琴……
123下一页