虽然时来运转很让人高兴但也不会太幸运!

虽然时来运转很让人高兴但也不会太幸运![复制链接]

One_person_K 发表于 2012-9-8 12:32:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
LZ昨日放学后,回家睡午觉,下午准备去学校的时候接到同学电话,说老师们出去聚餐了,下午不上课,哦~叫上哥们去网吧CSOL,求生之路去了,好久不玩的CSOL上去战场补给居然给了个芯片,还开出三十天的精准击毙了~LZ快乐的虐了一下午,然后晚上回小区,打算买包烟,却没钱了= =结果一朋友打电话说不会刷机,我帮她搞定后,送了我一包芙蓉王~
我被致郁了 发表于 2012-9-8 12:40:17 显示全部楼层
0 0    lucky........这都可以么........咱怎么没遇上
One_person_K
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

慢慢会遇到的~
我被致郁了 发表于 2012-9-8 12:45:30 显示全部楼层
回复 One_person_K 的帖子

或许吧.......
中二病暴走男 发表于 2012-9-8 13:00:45 显示全部楼层
那个朋友是妹子吗 你多少次提到妹子了?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-8 13:04:01 显示全部楼层
我看到【她】了·······K君这是你第几个在庙里提到的妹纸了?不好意思我双手双脚都数不过来谁再借我一双?
大曦哥 发表于 2012-9-8 13:19:40 显示全部楼层
好幸福的下午啊。。。无奈我们全天有课
zuiaihuanghe123 发表于 2012-9-8 14:12:49 显示全部楼层
妹子妹子妹子。。。
andy200999 发表于 2012-9-8 14:18:23 显示全部楼层
這是日記?
One_person_K
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

只是朋友……别误会
12下一页