魔都有什么地方可以表演乐队的啊

魔都有什么地方可以表演乐队的啊[复制链接]

狱火红莲 发表于 2012-9-8 21:45:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2392

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
请问在上海的朋友哪里可以表演ACG乐队的啊?本人在上海的乐队刚组起半年吧,随便还没啥成绩,不过就是想先知道下哪可可以表演乐队
andy200999 发表于 2012-9-8 21:54:13 显示全部楼层
街上可以表演(最好準備一個盤方便接收零錢)
狱火红莲
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

上海若要是能够可以这样的话倒好了,可问题上海在街头上是不允许的,城管要管的
番茄紅狂迷 发表于 2012-9-8 22:02:55 显示全部楼层
回复 狱火红莲 的帖子

學校什麼的不就好了
通常都是有動漫節什麼的才會有表演吧,建議LZ留意一下
狱火红莲
 楼主|
回复 番茄紅狂迷 的帖子

我也知道啊,也就暑假那中漫展或者魔音、聚音会之类的,其实我就想找别的比如酒吧或者什么舞台能够表演乐队的地方
狱火红莲
 楼主|
回复 番茄紅狂迷 的帖子

我学校都毕业了,队里3个学生党学校里又没活动
wjwk 发表于 2012-9-9 00:13:17 显示全部楼层
找livehouse或者酒吧问
狱火红莲
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

上海能表演的应该很少吧,也没这方面人缘,唉。。。等机会吧
狱火红莲
 楼主|
貌似已经找到了哈哈
丶luna 发表于 2012-10-10 10:07:45 显示全部楼层
= =求地址围观一发
12下一页