[转载] 【千本樱原班人马】『初音ミク』恋愛フィロソフィア『オリジナル曲PV』

[转载] 【千本樱原班人马】『初音ミク』恋愛フィロソフィア『オリジナル曲PV』[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-9-9 07:28:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  5436

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

恋愛フィロソフィア(恋爱哲♂学).........顾名思义就是研究恋爱的一首曲子(我不会告诉你这是ero曲).........应该是JAZZ-POP的曲风(咱应该没听错)........

PV做的好赞......MIKU的警服装亮爆了~  小恶魔式的纯洁表情........我受不了了!.........(泥垢!)

edo~P主就是黒うさP  好像光听名字貌似不清楚是谁哦  之前大热的千本樱就是他的作品 这首是六七月份的新曲......咱也是最近才翻到的orz.......

没有中文字幕   如果希望知道歌词的意思的话  自行百度吧骚年们...........

PS:百度到的所有曲子音质都略渣........建议别带着耳机听........原曲风味更佳.......

大曦哥 发表于 2012-9-9 07:56:35 显示全部楼层
嗯。。。很感兴趣初音的男友有木有我帅。。。没我帅的话,嫁我得了~~~其实我还是RIN党。。。。【我什么都没说。。。。

好萌哦~  发表于 2012-9-9 18:58
我当你什么都没说........  发表于 2012-9-9 11:33
zxc0380 发表于 2012-9-9 09:34:28 显示全部楼层
啊~~MIKU酱不要用这种表情看我啊~~受不了了QwQ
andy200999 发表于 2012-9-9 09:34:41 显示全部楼层
大哥!!!我是進來水的

让傻基抓到就等着死吧  发表于 2012-9-9 11:34
镜月v夜 发表于 2012-9-9 09:41:27 显示全部楼层
我又被致郁了

........不要吐槽我的名字!  发表于 2012-9-9 11:34
波波2323 发表于 2012-9-9 10:00:25 显示全部楼层
muki这样好萌!!!

MIKU。。。。。。MUKI是另外个人......木有关系的.......  发表于 2012-9-9 11:35
亿千万前奏の猫 发表于 2012-9-9 10:27:02 显示全部楼层
刚退烧,看这pv看得好晕……
星号 发表于 2012-9-9 11:20:34 显示全部楼层
最喜欢这种有点jazz感觉的东西
Neru 发表于 2012-9-9 11:28:30 显示全部楼层
B站上几个月之前就有了……我放个连接好了……有字幕的
http://www.bilibili.tv/video/av275504/
我被致郁了
 楼主|
回复 Neru 的帖子

嘛....咱倒是最近才翻到  感觉不错就扔上来了
123下一页