楼主: herojerry168

话说最近的灌水现象是不是略严重了 0 0

yunyun 发表于 2012-9-12 22:27:38 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

表示乃走错地方咯
去合奏区 看我的演奏http://www.konotaku.com/forum-viewthread-tid-33671-from-portal.html

不开失真  是因为  俺没学过重金属
开失真 其实很有讲究的

弹音阶 我有开失真做练习的      比如颤音练习   不开失真   声音会很小的

还有funk乐中   一般很少用到失真的

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-12 22:34:54 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

说什么傻话呢失真可是电吉他的灵魂所在啊不开对不起你的大芬啊~~~

话说···咱就在别人的帖子里版聊真的大丈夫?
yunyun 发表于 2012-9-12 22:38:14 显示全部楼层

这话可就不对咯

芬达 可是放克演奏专业户啊

没有对不起   而且喜欢芬达的人   一般音乐都不会是那种太重的

另外 失真 俺不是不喜欢  只是没有好装备  实在对不起各位
几百块的渣渣音箱  那个失真音色   我实在受不了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-12 22:42:24 显示全部楼层

其实我每次听到我的渣设备的音色也有一股蛋颤的感觉······

嗯嗯其实最近我正好也练到左手和弦节奏了~~等放假我把练习发给你~~~~

评分

yunyun + 2 加油

yunyun 发表于 2012-9-12 22:46:41 显示全部楼层

乃学到什么地步啦?

有我这么好的yunyun在     我会尽可能的帮助乃的
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-12 22:51:28 显示全部楼层

买了地狱吉他新手篇跟着学·····我惊讶的发现我竟然连符号都不会看了······有空得去找W叔问问{:7_371:}
yunyun 发表于 2012-9-12 22:57:30 显示全部楼层

河蟹真的很热衷于地狱啊    小林信一的那个地狱?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-13 12:16:22 显示全部楼层

{:7_399:}就是那个···多亏了那坑爹的练习我这个连分解和弦都不会的渣渣也能向着触手前进了~
yunyun 发表于 2012-9-13 12:23:31 显示全部楼层

所以说  乃这样的练习  是不完善的
地狱可以练
但是吉他一些基础练习  也要练

学电吉他      还是应该从民谣开始学起