翻唱的各位同仁。 请学习下蔚蓝组吧。

翻唱的各位同仁。 请学习下蔚蓝组吧。[复制链接]

平小唯 发表于 2011-6-3 23:11:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2820

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
蔚蓝组的姐姐们。    唱歌真的很不错。  
听之后真的被打动了。  
唱得如此的沁入人心。
十分十分的。
好听
希望大家去学习  去听下,。
Saki7 发表于 2011-6-4 00:42:52 显示全部楼层
嘛 毕竟一人一种风格嘛
eevalia 发表于 2011-6-4 08:14:42 显示全部楼层
嘛LZ这么说其实是不好的,
你并没有很认真听咱们的妹子们的翻唱吧,也有非常打动人心的,
说实话有用心唱歌都是很好听的啊~

既然你说蔚蓝的特别好听球地址啊!!!!!!!!!!!!

评分

kong + 1 蔚蓝组的url www.n4e.org/wp/

平小唯
 楼主|
回复 eevalia 的帖子

恩恩,   我们的妹子唱得也是真的好的。   但是风格不太一样的。

kong 发表于 2011-6-4 18:27:57 显示全部楼层
蔚蓝组主要是填词美啊~当然唱的也很赞XD但是我觉得主要还是填词吧~
平小唯
 楼主|
回复 kong 的帖子

恩。  很赞拉。   所以很喜欢的。
平小唯
 楼主|
还是好好听听吧。    大家也可以学习学习下呢。   曲风还有歌姬我很喜欢呢。
Sept. 发表于 2011-6-5 15:43:56 显示全部楼层
怎么说,唱歌这东西个人有个人的风格…
LZ觉得蔚蓝组唱歌好听就喜欢就好,没有必要说让大家都去学习…
再说不是蔚蓝组的也未必就不好听,好不好听这点我和Evalia姐的感想一致,唱出自己感情就行了…也没必要搞得像不是蔚蓝组的就没办法唱的打动人心了一样…

我只是个路过的不要拍我…
平小唯
 楼主|
回复 Sept. 的帖子

没事没事的。    学习这个说法只是去听听的意思    大家多听听歌   以后唱得自然就会很好的。   
没其他意思的。
嘻嘻。  

小元子. 发表于 2011-6-5 21:46:37 显示全部楼层
同EVA =w=~
有自己的风格是好事虽然她们唱的好可是没必要每个人都学习她们啊【摸摸楼主
12下一页