[单人视频] George Yakou原创押尾风格《Lightning》 闪电

[单人视频] George Yakou原创押尾风格《Lightning》 闪电[复制链接]

MR.骑士 发表于 2011-6-4 19:15:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2798

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个在学吉他之前就看过他翻弹押尾的 WINGS 已经很不错了~! 他跟指弹大师tommy 一齐玩过吉他~! 这首曲子也很有气势啊~!@
假面团骑士 发表于 2011-6-4 19:55:57 显示全部楼层
我也拥有但是不会的人!!!!!!!!
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-6-4 22:08:46 显示全部楼层
这是日本人?中国人。大触啊
568773245 发表于 2011-6-4 22:59:50 显示全部楼层
好嗨好有味道
MR.骑士
 楼主|
回复 假面团骑士 的帖子

~~~~~~~~~~~握个手吧~!!!
假面团骑士 发表于 2011-6-5 12:06:46 显示全部楼层
回复 MR.骑士 的帖子

握爪!!!!!!!!!!!!!!
暗藏不但 发表于 2011-6-5 12:20:04 显示全部楼层
个人不喜欢原创的曲子,跟大师的曲子比没有深度 跟ACG曲子比没有爱
整体平淡无奇,对不起闪电这个名字
MR.骑士
 楼主|
回复 暗藏不但 的帖子

押尾也不是浪得虚名的~! 看过他的节目里面的分析,押尾的右手像一些武功一样,表面可以模仿,但是他指法的内息,应该说掌握的话,需要得到押尾的真传~! 看得多武侠了!!      其实用押尾指法弹用得好的有 小押尾之称的有松井佑贵 他比较有押尾的味道~! 但是看得出有些地方是改良了! 就等于家教的零点突破 和 零点突破.改的含义差不多吧·!
68084478 发表于 2011-6-6 09:18:40 显示全部楼层
我不拥有吉他,也不会弹!已进没得救了
MR.骑士
 楼主|
回复 68084478 的帖子

只要肯学就行的啦~!!
12下一页