楼主: pro_pp

[单人视频] 【半肥兽】新人报道 GODKNOWS +Daydream Syndrome

pro_pp
 楼主|
回复 流年乱浮尘_ 的帖子

我用Adobe Premiere Pro 网上应该很多教程吧,我也是简单的拼合+字母而已。 我也没看教程。 就是个软件。打开菜单 ,看看有什么就试试就好。
阿尔 发表于 2011-6-16 22:22:52 显示全部楼层
箱子开着是要走了么。。。(啊 暑假了
恶作剧地开始 发表于 2011-7-1 18:37:57 显示全部楼层
问下楼主用什么录的音,外录还是内录的呢,用外置声卡了吗?谢谢,嘿嘿
pro_pp
 楼主|
恶作剧地开始 发表于 2011-7-1 18:37
问下楼主用什么录的音,外录还是内录的呢,用外置声卡了吗?谢谢,嘿嘿

内录啊。。呼呼。。没钱 智能内录了。。。之前是台式电脑集成声卡。主板自带的。。直接插进去就好。。  然后之后我就换了笔记本。。 笔记本声卡不给力。。然后网上买两个假的百灵达声卡(60多元吧) 。然后就纠结着用到现在。。。。当时视频 不知道是哪个录的了 忘记咯。。呼呼。。

这个是用假声卡+笔记本直入录的。  有噪音 需要后期处理

这个是以前集成声卡录的。

如果有钱还是买个舒尔SM57+AKG电容 一起 外录吧。。 那就无敌了。。当然前提有好的管箱 哈哈。。。环境神马的 没关系。。 有环境音 比较真实  避免加速嫌疑啊 哈哈。。。

风之祈愿 发表于 2011-7-1 22:27:02 显示全部楼层
话说……其实最后一段不难……算了。耐心听完了,加油吧……
MR.骑士 发表于 2011-7-3 21:19:49 显示全部楼层
顶你来了~!!  我放假也录一个试试~ 哈哈哈
siu_mice 发表于 2011-10-6 03:41:44 显示全部楼层
食夢超讚 =]