【各种自曝】观音庙围观团CP8归来!吐槽,战利品,妹纸,卖萌,伪娘

【各种自曝】观音庙围观团CP8归来!吐槽,战利品,妹纸,卖萌,伪娘[复制链接]

AS酱 发表于 2011-6-7 01:00:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  4629

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

CP8观光归来!

累死个人啊!于是随着老夫的脚步慢慢走……(我晒我自豪~
                  排队人数那尼玛叫个多啊,老子跟各种妹子擦身体有木有啊。

当然还有阿撸焦急等待的表情

会场内我勒个去的那尼玛叫个人多

什么?你说这么半天了全是基佬没有妹纸?那走着

正面?自己脑补去把……

最后来一张合照……又左至右依次为:joshua 14K 猫原 阿撸 AS 兔子

当然战利品也是必不可少的,虽然照出来的只有3/1

明晚补全 先滚去睡觉……

评分

Elanie。 + 10 这分是给泳装MIKU的【喂

Saki7 发表于 2011-6-7 11:21:16 显示全部楼层
人头不给力啊敢去多点人么
暗夜姬 发表于 2011-6-7 11:27:35 显示全部楼层
也是妖都后的悲剧啊。。明明魔都最多人的啊。怎么也才几个啊!啊尔没给力!

咋给力啊 现场办LIVE?  发表于 2011-6-7 22:47
14K 发表于 2011-6-7 12:11:43 显示全部楼层
AS你那张羞射的合影呢 ~
kissL 发表于 2011-6-7 12:21:34 显示全部楼层
小城的不给力啊、、
好想去现场的说、、
{:7_402:}
假面团骑士 发表于 2011-6-7 13:06:01 显示全部楼层
- -妖都魔都各种活动。。。小城无力。。。。
tty 发表于 2011-6-7 13:45:09 显示全部楼层
初音妹子敢不敢来张正面~
shvpya 发表于 2011-6-7 17:27:48 显示全部楼层

求初音正面...

.
H.tyo 发表于 2011-6-7 17:31:33 显示全部楼层
你敢多上点照片不……
亂玥覠 发表于 2011-6-7 18:35:12 显示全部楼层
小城不给力啊.....
123下一页