[分享] [指弹]Secret base ~君がくれたもの~ 总谱

[分享] [指弹]Secret base ~君がくれたもの~ 总谱[复制链接]

名古月 发表于 2011-6-7 22:11:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  5919

两个版本的Secret base ~君がくれたもの~
求第三个版本的

真心求啊http://konotaku.com/forum-viewthread-tid-2667-highlight-secret%2Bbase%2B%A1%AB%BE%FD%A4%AC%A4%AF%A4%EC%A4%BF%A4%E2%A4%CE.html

{:7_398:}谁有M我下  谢谢了

还有请多多打赏我把……不要吝啬哈……{:7_387:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

golddisc + 10 GJ!

刀刀满满 发表于 2011-6-8 16:13:16 显示全部楼层
总谱不会也是手写谱吧
名古月
 楼主|
回复 刀刀满满 的帖子

GTP的…………………………{:7_396:}
neyosushu 发表于 2011-6-8 22:11:56 显示全部楼层
谢谢楼主啊 超喜欢这个的!
帆帆帆帆 发表于 2011-6-9 12:18:43 显示全部楼层
这歌。。谢谢LZ。
夜黎forever 发表于 2011-6-9 16:05:03 显示全部楼层
不错 在找这个
夜黎forever 发表于 2011-6-9 16:09:54 显示全部楼层
出BUG了 我的积分刚刚50多 扣完后打回47就下载不了了 回复了贴子到了50 一扣又回原型了
名古月
 楼主|
回复 夜黎forever 的帖子

亲身经历的{:7_396:}  路过……
名古月
 楼主|
回复 夜黎forever 的帖子

多弄点积分就OK了{:7_393:}比如自爆什么的{:7_402:}
lavendar 发表于 2011-7-13 20:43:49 显示全部楼层
回复 名古月 的帖子

自爆压力很大。。。