[其他] 动漫宅看了 肯定会哭 感人啊

[其他] 动漫宅看了 肯定会哭 感人啊  [复制链接]

名古月 发表于 2011-6-7 22:19:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  116 浏览:  18790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

女版RAINBOW GIRL【钢琴曲】

亲们  打赏点我把,  我可以下附件,  穷人的路过{:7_401:}

评分

阿站阿坐 + 1 GJ!
炽热弹壳 + 2 感人啊
孑孜saber王 + 2 老衲有淡淡忧伤啊
zgy2577 + 2 微微有些伤感涌出来
6323628 + 3 + 2 感谢你让我知道了这首曲子,心情很复杂,若是.
oyangzhengfan + 1 + 1 8错~可是没哭肿么办
EGS空 + 2 + 1 噜过支持
KeriNeko + 4 + 3 撸过支持

小四 发表于 2011-6-7 23:23:01 显示全部楼层
前排~沙了个发~
o猪脚o 发表于 2011-6-7 23:26:17 显示全部楼层
o、看过了以前= =、
直接一个晚上心情压抑、
浅夏蝉鸣 发表于 2011-6-7 23:26:28 显示全部楼层
板凳哈~~~~~
浅夏蝉鸣 发表于 2011-6-7 23:28:47 显示全部楼层
声音很好听 有影响力~
atiaoli 发表于 2011-6-8 08:03:09 显示全部楼层
大丈夫!!二次元的神马都不是问题!!脑补!!赛高!!{:7_392:}
204juliet 发表于 2011-6-8 08:38:23 显示全部楼层
不错 不错
亂玥覠 发表于 2011-6-8 09:00:26 显示全部楼层
555555,2次元什么的完全不是问题~~~{:7_393:}
204juliet 发表于 2011-6-8 10:11:18 显示全部楼层
有一编 真好听哦
tty 发表于 2011-6-8 12:18:11 显示全部楼层
就这样每晚幻化成哥的右手~~