[花たん]HOPE to.灯灯&依依&绿绿&艾斯

[花たん]HOPE to.灯灯&依依&绿绿&艾斯[复制链接]

小元子. 发表于 2011-6-12 12:14:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1769

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/3806772.html

把喜欢的歌送给喜欢的人=33333=~~
谢谢V神给的伴奏谢谢LEE桑后期=33333-~做的太好啦哭要不是LEE桑的话这个版本估计会像SHI一样。。这歌高潮部分节奏有点奇怪吧节奏感差的人你伤不起XSK。。

首先给灯灯中考加油=3=!!!!!!!想死你了都一直在等你回来搅基啊TAT!!!灯灯全能帝中考一定没问题XDDD!!!再过不久我们就认识一周年了有木有=333=!!
WL要永远美下去哟XDDD
还有亲爱的机油艾斯斯03330中音可美了不许老说自己渣要有自信啊知道不03330!古风也可美了~家期待跟你REACT!
还有亲爱的依依爱死你了T33333T!全身上下都萌翻了!!虽然认识的时间很短(不到两个月)但是真心觉得比几年的感情都深厚了www
最后是绿绿其实默默地仰望了很久很久以前觉得绿绿太BUG都不敢和绿绿说话T3333T。。认识了以后发现绿绿亲切又可爱哈哈哈哈!!我也会一直一直喜欢你的声音的TAT!

真的很喜欢很喜欢你们TAT所以很用心的唱了一首自己很喜欢的歌送给你们=3=虽然吼得有点费劲不过喜欢你们喜欢XDDD

以后大家要一直一直一直是好朋友啊XDDD

评分

染祭 + 2 + 1 元子好美TAAAAT!!唱腔大好!!!
eevalia + 1 + 8 + 4 美到死。 我收拾东西走人= =

亂玥覠 发表于 2011-6-12 12:21:00 显示全部楼层
一直一直一直要是好朋友啊.......多么湿的一句话啊{:7_393:}
sishenzhizi 发表于 2011-6-12 16:17:25 显示全部楼层
MR.骑士 发表于 2011-6-20 19:44:42 显示全部楼层
顶啊~!!!一定要~!@
花野唯 发表于 2011-6-25 20:15:47 显示全部楼层
高音美死了啊呜TVT
みどり 发表于 2011-6-27 16:33:28 显示全部楼层
恭喜首页》《
大家好感人TAT