把心爱的IBZ 1570卖掉了,请各位大大给点建议!

把心爱的IBZ 1570卖掉了,请各位大大给点建议![复制链接]

bugdon 发表于 2011-6-13 18:41:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1995

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想换ST的琴。
目前考虑的是FENDER 014-4702

问题就是跑音的问题…

还有FGN的 NEO CLASSIC ST-10

网上很少FGN这把琴的信息,很多视听也都是加了效果器录出来的…有没有人对FGN有了解,能介绍一下的?

听有朋友说FGN的拾音器功率会小,音色不像FENDER的味道。
重金属教父 发表于 2011-6-13 19:14:59 显示全部楼层

绝对FGN啊 品质没的说
不过两把琴根本是两种风格 喜欢F就4702  喜欢G就ST10
另外ST10也小6K了 如果想要F的话 这个价钱也可以考虑3002了
是我一定选FGN!
kissL 发表于 2011-6-14 03:21:37 显示全部楼层
设备盲不解中、、
楼上签名很亮、、
bugdon
 楼主|
我也知道FGN的做工和手感很OK的啦。但是唯一担心的就是音色软
重金属教父 发表于 2011-6-14 11:20:01 显示全部楼层
不会比4702还软???
bugdon
 楼主|
楼上的用过吗? NEO CLASSIC ST-10?
重金属教父 发表于 2011-6-14 16:30:55 显示全部楼层
乐展小试过,我感觉音色是比较经典的款,玩SLASH木问题啊!
如果你还觉得不硬,那完全有机会把拾音器升级到JB和59,基本可以媲美ST20了,新的ST20可9000多呢/
bugdon
 楼主|
我主要玩FUNK FUSION 和POP BLUES

担心音色没有F那么呱唧呱唧的感觉~哈哈

可惜011 0402 涨到1W了,不然就入手美标了…
fakez 发表于 2011-6-15 05:06:41 显示全部楼层
4702失真不好啊。我用的9002感觉不是很好。你说的呱唧呱唧声音买个vox的wah就行了啊
重金属教父 发表于 2011-6-15 19:58:33 显示全部楼层

你也可以考虑墨产的其他型号啊.3002 或者1000都可以啊.玩FUNK当然要用WAH了!!
12下一页