众神眷恋的幻想乡吉他版~~自编~第一次编曲瑕疵好多~望高人指点

众神眷恋的幻想乡吉他版~~自编~第一次编曲瑕疵好多~望高人指点[复制链接]

ljt8284697 发表于 2012-9-11 16:27:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  4480

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.tudou.com/programs/view/uzNygZNDU9U/
望指点~~~

评分

wenfq95630 + 30 + 20 很给力!
ziweipojun + 2 GJ

ljt8284697
 楼主|
速度没弄好~~还有一段速度极快的限于水平没弄上去……
wjwk 发表于 2012-9-11 18:22:26 显示全部楼层

求视频····这么均匀的音量和稳定的速度···简直像midi一样···
ljt8284697
 楼主|
本来就是MIDI啊………………我还得练练才能发视屏
大曦哥 发表于 2012-9-11 20:07:34 显示全部楼层
回复 ljt8284697 的帖子

能给个谱子不。。。?呵呵呵呵呵
我一直很喜欢这首曲子啊。
孤单的旋律 发表于 2012-9-11 20:37:28 显示全部楼层
有清脆的节奏感....求谱
ljt8284697
 楼主|
一会儿再发个帖发谱
ljt8284697
 楼主|
(曲谱分享)众神眷恋的幻想乡吉他谱修正版…………
http://www.konotaku.com/thread-33675-1-1.html
放这里了
yoanlxc 发表于 2013-2-22 11:00:46 显示全部楼层
看见东方就跑进来了
782249124 发表于 2013-3-29 21:28:36 显示全部楼层
呵呵!  挺好听的! 这是什么歌啊!
123下一页