[其他] [合奏组织]求个妹子歌姬!dont say lazy!

[其他] [合奏组织]求个妹子歌姬!dont say lazy![复制链接]

neyosushu 发表于 2011-6-16 17:53:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2495

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
乐队希望在暑假做一个视频 曲目是K-ON的dont say lazy
现在就缺一个主唱 大家都已经就位 有意者请联系我多谢 QQ375425051 注明 翻唱
要做视频的 是线上合奏 所以自己要能录视频(后期编辑有人负责) 其它没什么要求啦~是个妹子就行 要是有意的话一定联系我哦

┏貓原鏡人 发表于 2011-6-16 18:26:19 显示全部楼层
诶don't say lazy不是已经出过了麼
neyosushu
 楼主|
回复 ┏貓原鏡人 的帖子

啊 对啊 但是想找个妹子主唱啊
月川奏 发表于 2011-6-16 18:34:51 显示全部楼层
哎。。不能期待暑假了。。。我只有1星期的假期。。。
neyosushu
 楼主|
回复 月川奏 的帖子

完全没问题 大丈夫啦 能求认识吗?视频什么的先发给我也行哦 反正是后期编辑啦 到时候把声音视频加进去
┏貓原鏡人 发表于 2011-6-16 18:38:38 显示全部楼层
回复 neyosushu 的帖子

妹子主唱麼...再努力求吧
月川奏 发表于 2011-6-16 18:45:26 显示全部楼层
高三了。。高三了。。。闲了再说吧。。。还是去找别人吧。。。我对设备什么也一窍不通
neyosushu
 楼主|
回复 月川奏 的帖子

啊 好吧 没关系的
月川奏 发表于 2011-6-16 18:49:46 显示全部楼层
真不好意思啊。。高考完了就有时间了。。{:7_399:}300多天后
neyosushu
 楼主|
回复 月川奏 的帖子

干!我也高二啊现在 杯具惨了!
12下一页