最近天气开始冷了啊=口=

最近天气开始冷了啊=口=  [复制链接]

猫日和 发表于 2012-9-15 08:42:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  4885

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  最近妖都地区及周边地区开始有冷空气了~~今天一大早就冷醒啊杯具。。

于是。。想到了衣柜里面那一大堆丝袜~~233

于是{:7_374:}

嘛= =  最近个种肥。。。

话说穿短裤是不是有点怪= =

半透肉果然好入镜~!!

小白舒服么233

= = 腿大。。脚趾那里都见到了。。{:7_396:}

现在暖和和的~~

评分

ban41302 + 1 沒位子啦~來個...我是那弦啊~~

雷火 发表于 2012-9-15 08:46:03 显示全部楼层
石化……楼下会有很多求做那把贝司的吧= =
哲学君 发表于 2012-9-15 08:49:01 显示全部楼层
大家好,我是贝斯

丝袜君笑而不语。  发表于 2012-9-16 12:11
大家好.....我是苦逼的琴盒君.......  发表于 2012-9-16 06:38
欧操 这是作甚  发表于 2012-9-15 17:47
面板广告位招租~  发表于 2012-9-15 12:40
大家好我是琴桥·····  发表于 2012-9-15 10:36

评分

MADMETAL + 1 这里貌似很热闹啊~
hcc666321 + 1 你们把好位置都抢了混蛋!
中二病暴走男 + 1 我来组成弦!

andy200999 发表于 2012-9-15 09:14:51 显示全部楼层
這貨沒救了...
elegant 发表于 2012-9-15 09:16:30 显示全部楼层

我要白色长筒袜~~~!

我要蕾丝~~~!

我要绝对领域~~~~!
大曦哥 发表于 2012-9-15 09:19:50 显示全部楼层
放开那只贝斯,有种冲我来!!!
【话说你在佛山还傲娇什么!!!这才九月中旬!!!看看我们哈尔滨!!!
【我们这里现在就已经感受到秋天的温度了。。。。冷。。。
【       以前我一直幼稚的以为佛山的大大们都会无影脚。。。
【今天见识到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猫日和
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

= =。。。我不是姓黄的。。而且这几天有冷空气。。降温很多。。起码我现在是卫衣短裤加丝袜233
猫日和
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

嗯= =  救不了的啦~~最近妹子和姐姐们都问我要不要一齐上淘宝买袜子
大曦哥 发表于 2012-9-15 09:35:44 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

这么冷的天还卫衣短裤加丝袜地给我们发福利贴,辛苦了。。。。
不介意的话来我家吧。。。十一过后应该就有暖气了。。。冬天在家里很暖和哦~~~
【关于无影脚的事我果然认错人了吗。。。。
中二病暴走男 发表于 2012-9-15 09:47:23 显示全部楼层
lz也是广东人吗 转冷也好啊 前几天真是热的顶唔顺啊。。