[原创] 【神级治愈曲】だんご大家族(团子大家族)(miku ver.)

[原创] 【神级治愈曲】だんご大家族(团子大家族)(miku ver.)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-9-16 08:11:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  11825

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/7427365.html

神级治愈曲........这个旋律真心受不了........

曲子就真的不需要解释了吧........Clannad都没看过乃就白活这么久了..........

不行了.....我真的受不了了.......我需要撤退一会..........vsqx自己拿吧..... danngo max.zip (54.31 KB, 下载次数: 11)

PS:这么可爱的团子和MIKU乃能不加分么?

评分

默語 + 1 莫名其妙的挺尸%&*(%……
xiejinghai5 + 8 拿去吧,反正我也没用
超漫2B一枚丶 + 3 萌到了
小糟!! + 8 Q w Q!!!!
wjwk + 3 真的没看过clannad怎么办orz
ML-C + 8 大神啊~
卩灬天朝河蟹 + 5 光顾着听想不到理由了····
Lance + 5 不错不错~~~

andy200999 发表于 2012-9-16 08:51:30 显示全部楼层
只是路過看看的...

怎么办......再水我就想举报你了....  发表于 2012-9-16 08:52
沉默丨羔羊 发表于 2012-9-16 09:10:47 显示全部楼层
劳资的眼泪啊.....麻枝大魔王还我眼泪
klasda 发表于 2012-9-16 09:24:49 显示全部楼层
好萌的说~
chuxu 发表于 2012-9-16 09:56:08 显示全部楼层
看到VSQ就无耻的收了~
chuxu 发表于 2012-9-16 09:56:43 显示全部楼层
楼主调教得还不错~~
chuxu 发表于 2012-9-16 09:57:47 显示全部楼层
回复 沉默丨羔羊 的帖子

麻枝准不知骗了我们多少眼泪,当年看AB时那哭的叫一个惨...
zhaocd 发表于 2012-9-16 10:04:28 显示全部楼层
恩,这回感觉调的很好,闲下来我也学学调教好了,恩恩
ML-C 发表于 2012-9-16 10:12:39 显示全部楼层
调教的好好,我曾听过一个IA版本的也不错(百度找的都有点不同·····)
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-16 10:41:56 显示全部楼层
嗯嗯···我就看看····不说话···········
12345下一页