楼主: urime

请教关于贝司内录的问题

刻薄啦 发表于 2012-9-17 20:59:10 显示全部楼层
回复 urime 的帖子

是价格 uteck 什么来着
usagangster 发表于 2012-9-17 21:02:57 显示全部楼层
urime
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

很厉害的样子              {:7_395:}真详细            

{:7_385:}给前辈卖个萌
urime
 楼主|
回复 刻薄啦 的帖子

哟{:7_401:}     谢谢前辈
我去查查看

usagangster 发表于 2012-9-17 21:08:41 显示全部楼层
回复 urime 的帖子

哟哟哟~~~这个萌我收了~~~
咔布奇诺 发表于 2012-9-19 12:51:13 显示全部楼层
回复 usagangster 的帖子

只要198?   不是吧   那里有    那里那里   好便宜  那里能买到
usagangster 发表于 2012-9-19 13:25:37 显示全部楼层
回复 咔布奇诺 的帖子

请戳22楼链接。。。
alex112524 发表于 2013-3-2 16:28:47 显示全部楼层
DI匹配阻抗 可以把吉他贝斯的高阻信号变成声卡可以接收的信号

FX loop  可以理解成音箱的前级和后级之间的一个接口  前级处理的信号从send发送出来  你可以接到效果器上 效果器处理过再从 return返回到后级接着放大
royosuke 发表于 2013-3-4 14:17:38 显示全部楼层
urime 发表于 2012-9-16 19:39
回复 香蕉菠萝哈密瓜 的帖子

因为很喜欢MIO

声卡的话你可以淘宝上看下的,基本上一般录音的话声卡不是特别贵,还有就是貌似还需要一个3.5转6.5的转换接头。
PS:我也很喜欢MIO用的那款BASS,哈哈
urime
 楼主|
alex112524 发表于 2013-3-2 16:28
DI匹配阻抗 可以把吉他贝斯的高阻信号变成声卡可以接收的信号

FX loop  可以理解成音箱的前级和后级之 ...

感谢啊  有关箱子这个问题网上一直没有找到相关答案