【搞笑分享】教你如何调教谷歌娘~

【搞笑分享】教你如何调教谷歌娘~[复制链接]

zxc0380 发表于 2012-9-17 21:15:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  2656

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前几天看了坛子里的一个帖子,已经是很老的帖子了。讲的是个调教谷歌娘的发音视频,的确是非常搞笑。

下面咱搜罗了一堆搞笑的段子,各位有兴趣的话可以直接去谷歌翻译试试谷歌娘的小声段

段子一
在Google翻译里输入" pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk
bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkk bschk bschk bschk p zk bschk pv zk pv bschk zk
p zk bsc bschk pv zk bschk p zk pv bschk zk pv zk zk bschk bschk bschk bschk
bschk " 选德语点击朗读。
听完这一段,口技神马的都弱爆了!

段子二
在Google翻译里输入“鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯!法克!妈的烂机车发不动~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅嗯嗯嗯~终于发动了~”点击朗读,绝对瞬间泪奔,笑到不行!

这就是那篇帖子视频里的搞笑段落。

段子三
去Google翻译,朗读一下内容:“因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃.”标准河南话!

不知各位是否还记得那位峨眉山上的生命大师?来段视频回顾一下吧!

段子四
Google要逆天了,打开Google翻译,源语言:英语,目标语言:中文,输入abcdefghijklmnopqrstuvwxyz,再在中文处点喇叭发音,最纯正的中式英语出现了!

段子五
什么叫做带着东北腔的广东话,看看哥制作的Google翻译,雷死你。
哦嘿菇狗翻溢,雷啊雷啊,抬举丽抖啦!,哦u汞滴猴嘿搞羞滴许哇,虽瘾哦母还猴歇汞广东娃,蛋嗨哦u汞呗雷听!哦丢雷过漏谋嗨!雷破该,累哼噶残,累哼噶玩允!哇哈哈哈哈哈……

其实本人这段没听懂怎么回事。。。

段子六
GOOGLE翻译好无辜니마비 니마비 니스다사비 상보치아상보치 요모요요모요,真的是伤不起啊,不知道是那个神人发现的。。。
下面是这个段子不同语言版本!

1、俄语版
ни ма би а ни ма би ни ши г да ша би шан бу ч а шан бу ч ю му ю ю му ю му ю

2、日语版1
にまびあにまび,さんぶちあさんぶち,さんぶちああああああ,よむよよむよ
3、日语版2
ニマビニマビニースます私费サンボチアサンボチヨモヨヨモヨ
4、德语版
niemabie aniemabie nißge daßabie schangbutschia schangbutschi
jümujöjümujö
5、西班牙语版
nimabiyanimabinishillidashabi yomuyoayomuyo
shanbuqiyashanbuqi
6、泰语版(经典

หนี่มาบี หนี่มาบี หนี่สื้อด้าส่าบี ซางบู้ฉี่อย่าซางบู้ฉี่ โหย่มู่โหย่อาโหย่มู่โหย่

段子七
输入下面一段内容,选择日语发音。
やああああ やめてえええええ そこはだめええええ いくいくうううう いちゃううううう    やめてやめてえええええやめてやめてやめてえええええ

常看撸物的骚年们,是不是想起了神马

好吧,我只能说发现这些的大神实在是太过无聊了,不过他们完成了伟大的娱乐大众的任务
不过真正的大神还是有的!能把GOOGLE娘调教得如V家一样的人还是很犀利的!
最后送上福利:谷歌娘热唱电磁炮与小圆OP
(虽然远比不上V家的专业软件,不过这用的可是谷歌娘啊!已经很给力了!)

评分

sunyiyaoijn + 1 谷歌娘碉堡了!!!。。。。哈哈
卩灬天朝河蟹 + 5 肚子抽了肿么办?
我被致郁了 + 5 笑岔气了怎么破

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-18 18:01:24 显示全部楼层
魂淡谷歌娘都被你们玩坏了啊啊啊啊啊啊

谷歌娘早就坏掉了  发表于 2012-9-18 19:51
我被致郁了 发表于 2012-9-18 11:18:13 显示全部楼层
我不会告诉你我笑得肚子痛
wjwk 发表于 2012-9-18 01:26:20 显示全部楼层
呃呃呃···以前咱也从围脖转过几个的哈哈蛋疼的大神真多
zeevon 发表于 2012-9-17 23:47:45 显示全部楼层
{:7_369:}这真是太有聊了。。。睡觉晚安
andy200999 发表于 2012-9-17 22:34:55 显示全部楼层
google都拿來玩...汗
usagangster 发表于 2012-9-17 21:22:45 显示全部楼层
哟哟哟。。。好好玩。。。正在调教中!!!

加油调教哦~~~  发表于 2012-9-17 21:56