[单人视频] 【现音研】葱小娘木有节操的发一把 韩国歌曲一年后 渣画质

[单人视频] 【现音研】葱小娘木有节操的发一把 韩国歌曲一年后 渣画质[复制链接]

葱小娘 发表于 2012-9-18 14:00:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2217

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Reach昕 + 1 没理由的支持!
卩灬天朝河蟹 + 2 怎么没有上扬风?魂淡跪求上扬风啊啊啊啊
BaI酱 + 3 这么可爱一定是男孩子。

四拨摇 发表于 2012-9-18 16:40:09 显示全部楼层
GC里为毛给我中好多人用IB的感觉。。。。。。
上次有个ESP晒琴贴人好少,国内用ESP的不是大城市貌似很少见的说。
但是也不用各个都买IB吧,cort什么的不是也很好么。
算了,PASS ME
eil2008 发表于 2012-9-18 17:06:09 显示全部楼层
我队曾经两个吉他手都是ibanez。。ibanez琴颈比较薄嘛,手感好
葱小娘
 楼主|
回复 eil2008 的帖子

还行吧 手感就那么回事吧
葱小娘
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

下次听你的绝对 换别的牌子的琴
BaI酱 发表于 2012-9-18 18:45:28 显示全部楼层
用IB是因为曲风全能。。

是全不能。。。  发表于 2012-9-18 22:03
四拨摇 发表于 2012-9-18 19:11:44 显示全部楼层
回复 葱小娘 的帖子

加入我大ESP吧~~~ESP的一体拼接可是专利的哦。
手感那个舒服啊。
四拨摇 发表于 2012-9-18 19:13:50 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

真正全能的是PRS,(某国外专业调音师的书上说的)
当然IB也能弹,但是没有PRS那么到位
klasda 发表于 2012-9-18 19:21:45 显示全部楼层
好萌好厉害哦~
klasda 发表于 2012-9-18 19:22:54 显示全部楼层
是李贞贤的?
12下一页