魔都有没有鼓手组队呢

魔都有没有鼓手组队呢[复制链接]

CENTER吃好吃的 发表于 2012-9-19 00:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  5130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩,,先介绍一下乐队吧。
  这是上海的一个专攻acg动漫额乐队,并且参加过一些表演比如魔都的AM,和这次cc11一起开的魔音会,聚音会等等。成员配置是一吉他,一贝斯,一鼓,一主唱,乐队成立时间快1年了,然后女大不中留呀,鼓妹纸准备开始实习了,剩下我们这帮人三缺一了【不是麻蒋!
  微博在这里——http://weibo.com/u/2670787804
  详细的加企鹅谈吧 251 88 0821 鼓妹纸或鼓触来了就能排啦,,,等死我们啦
klasda 发表于 2012-9-19 08:17:20 显示全部楼层
有种求妹纸的感觉...
CENTER吃好吃的
 楼主|
回复 klasda 的帖子

妹纸那是稀有产物,,,,能收到要放炮场的

汉纸妹纸都可~~~组起来一起研究一起进步
狱火红莲 发表于 2012-9-20 18:50:38 显示全部楼层
回复 CENTER吃好吃的 的帖子

我需求到了梦寐以求的吉他妹纸
CENTER吃好吃的
 楼主|
回复 狱火红莲 的帖子

哈哈排过了伐,,合得哪能
arthasthrone 发表于 2012-9-21 17:49:41 显示全部楼层
表示上中的鼓手跑不出来,被框死了
狱火红莲 发表于 2012-9-21 22:03:57 显示全部楼层
回复 CENTER吃好吃的 的帖子

她的琴不行要去买新的(可她先在是学生党,暂时没钱),技术方面还需要加油
CENTER吃好吃的
 楼主|
回复 arthasthrone 的帖子

绝对残念啦~~~!
CENTER吃好吃的
 楼主|
回复 狱火红莲 的帖子

硬件神马的慢慢升就好啦,能排练就好,么关系来着
512322568 发表于 2012-9-22 11:50:44 显示全部楼层
我技术再好点就能去了。。残念呢,练鼓还没多久
12345下一页