hmmmmmmmm...

hmmmmmmmm...[复制链接]

GCKH 发表于 2012-9-19 00:20:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1638

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

不要被标题所误导。。吃货表示在喝水想不出什么标题所以就这么写了啦。。。好久木有发帖了。。被遗忘很久了。。好吧。。因为三次元的种种原因。。再加上自身的原因。。好吧。我错了。。{:7_383:}

像我这种木有粉丝的人只能看看咯~!随便发个帖子表示存在。。。我也不知道为什么突然会想发帖子了呢~!。。怎么说呢。。看到很多朋友的分离。。心里很多不舍。。但是还是努力的在向前走。。。嘛嘛。。不说伤心的事情了呢。。我只是来发个视频罢了。。诶嘿。。前几天去了基友家玩了下键盘。。电钢和合成器果然不适合我。。我只能是钢琴的苦命了。。求人教电钢或者玩合成器啊喂。。好吧。。还是自己录了一个小即兴。。这里就不放啦。。因为真的很短。。想听的人直接找我吧。。嗯哼。。找不到我的话可以找白酱 爹爹(biu酱)组长(柱子)7V 兔毛 迷惘酱  还有好多好多人。。。

嘛。。感谢以上几位还有我没有报名字的那些一直支持我的基友们。。好吧。。我也没有东西给你们了~!要不把我给卖了给你们分了?每次想给你们点什么的时候总觉得自己不行。。给各位大大跪安了。。
虽然这样,。但是还是想给大家一个感谢。。这首歌讲的是无论自己在路上多么荆棘。。身边总有朋友会出现帮你的。。所以不用害怕勇敢往前走下去。。至少我是这么认为的。。即使走的路再曲折。。所以 。。感谢以上的基友和没有被爆的基友们。。感谢你们一路陪我。。有你们真好。。在同一片天空下有你们和我在一起。。足够了。。基友们 站起来撸吧~!{:7_393:}

评分

Biu酱 + 15 笨蛋女儿发情 哦不 发作品了 谁敢比我给分多.
卩灬天朝河蟹 + 5 好~~~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-9-19 00:51:48 显示全部楼层
不哭站撸……终于有一次判断失误,以为是纯水贴结果不是(心里其实很高兴
晚了不能开声音,于是歌先不听了……睡前马克一下w

这个怎么马......  发表于 2012-9-20 19:42
GCKH
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

嗯嗯嗯。这首歌得歌词很立志(还特意找了中文字幕)有歌姬愿意一起唱也可以呀 哈哈 所以 晚安
klasda 发表于 2012-9-19 08:07:11 显示全部楼层
想听的说..
wjwk 发表于 2012-9-19 12:54:07 显示全部楼层
怕他怕她怕他碰~碰碰怕他碰~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-19 22:11:03 显示全部楼层
卧槽了BIU酱的女儿?什么情况?biu···啊不对岳父大人请发表讲话

朕表示你出局了~~~  发表于 2012-9-20 19:42
GCKH
 楼主|
回复 klasda 的帖子

想听的话我觉得不好 ~!哪天我去重录 了再给你听吧~!好么~!
GCKH
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

爹爹 有怪蜀黍~!@biu{:7_373:}

复活!@不死之怪蜀黍再次出现~  发表于 2012-9-20 22:18
已灭~  发表于 2012-9-20 19:43
klasda 发表于 2012-9-20 08:40:15 显示全部楼层
GCKH 发表于 2012-9-19 23:23
回复 klasda 的帖子

想听的话我觉得不好 ~!哪天我去重录 了再给你听吧~!好么~!

喵~      
MADMETAL 发表于 2012-9-20 13:00:25 显示全部楼层
。。基友们 站起来撸吧~!

我觉得这句有感而发!
12下一页