有关BASS效果的

有关BASS效果的[复制链接]

咔布奇诺 发表于 2012-9-19 12:55:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  6493

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
玩了快一年了  一直都是直接把BASS插在音响上练的  
很喜欢这样的音色http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MzAxNTAw.html
要怎么弄啊    还什么都不懂   谁能给讲讲有关BASS用效果器的么?
咔布奇诺
 楼主|
难道是跟BASS本身也有很大的关系   那样的话就悲催了   
咔布奇诺
 楼主|
自己连时候  总觉得声音很低沉   貌似   怎么说  好像声音是连成一片的 怎么说  没层次?  浑浊?   哎 哎  说不清啦
klasda 发表于 2012-9-19 13:07:05 显示全部楼层
应该和琴有较大关系吧...
还有这个的压缩似乎比较大
咔布奇诺
 楼主|
回复 klasda 的帖子

压缩啊   还不知道压缩 过载 等效果的音效是什么样子
gzsstar 发表于 2012-9-19 14:42:10 显示全部楼层
搞一个DI或者EQ的东西,调调看,可以尽量接近的~貌似他高频调的很高
gzsstar 发表于 2012-9-19 14:44:48 显示全部楼层
其实我倒没听出有怎么压缩的感觉,你可以去看看BOSS效果器的网站,那边大概可以找到你想要的东西
gzsstar 发表于 2012-9-19 14:48:05 显示全部楼层
你看看这个视频,把他看完,尤其注意最后一个音色调整http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMTQ1MzA0.html
可以加我QQ多交流,貌似这边资料里有留下QQ的说
gzsstar 发表于 2012-9-19 14:49:42 显示全部楼层
他这里是开始的时候把高频削i掉了,然后把效果一关掉,就那样子了~
咔布奇诺
 楼主|
回复 gzsstar 的帖子

貌似没看到你QQ    我嗒178606266