[分享] 相遇天使 轻音

[分享] 相遇天使 轻音[复制链接]

loveLoveMusic 发表于 2012-9-20 18:51:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2892
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
中二病暴走男 发表于 2012-9-20 18:52:52 显示全部楼层

指弹谱啊 = =
loveLoveMusic
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

你想要总谱???
中二病暴走男 发表于 2012-9-20 18:57:48 显示全部楼层
回复 loveLoveMusic 的帖子

不是 看这文件的大小还以为是各种版本。。
 楼主|
没办法 啊 我找到的时候都是图片  我又不会弄成GP5   只能上传图片 等待有人 弄成gp5 上传到这里  好让自己看看自己弹的节奏  哪里不对了
非凡狼崽 发表于 2012-9-20 19:19:12 显示全部楼层
这个版本的好好听!
话说看了轻音之后才知道“原来乐队还可以这样”
 楼主|
回复 非凡狼崽 的帖子

就是阿   我是看了轻音才学吉他的  轻音真的很不错   各种羡慕{:7_402:}
非凡狼崽 发表于 2012-9-20 19:36:06 显示全部楼层
回复 loveLoveMusic 的帖子

我是之前就会吉他的~偶尔也会看几个朋友在一起像乐队那样那样练习~~

但是,是轻音让我弹吉他时的「觉悟」上升了一大截啊~~~而且看的超有感觉~~~
 楼主|
乐队啊  我也想和朋友一起玩乐器  自己水平不够  练吉他也只是偶尔练练  而且 玩乐器的朋友也没有几个  有也不熟  时不时偶尔想 要是能当轻音的部員就好了    看着她们都好开心   
 楼主|
回复 非凡狼崽 的帖子

乐队啊  我也想和朋友一起玩乐器  自己水平不够  练吉他也只是偶尔练练  而且 玩乐器的朋友也没有几个  有也不熟  时不时偶尔想 要是能当轻音的部員就好了    看着她们都好开心   
1234下一页