澳門就木有想玩ACG的樂隊麼!!!

澳門就木有想玩ACG的樂隊麼!!![复制链接]

番茄紅狂迷 发表于 2012-9-20 21:54:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2179

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在我認知裡面,澳門似乎是木有什麼喜歡ACG的樂隊
每個都是英文歌中文歌...不是說不好
聽多了蛋疼阿.....就沒有和窩一樣喜歡ACG的樂隊麼
有時自己練ACG的歌...還會被其他樂隊的白目說我練起來也木有用..沒人喜歡聽
zxc0380 发表于 2012-9-20 22:07:48 显示全部楼层
大陆的最近ACG乐队有点危险啊....
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

老婆會被打死暴民真可怕
zxc0380 发表于 2012-9-20 22:10:53 显示全部楼层
番茄紅狂迷 发表于 2012-9-20 22:09

老婆會被打死暴民真可怕

不止老婆会死....老公也一样.....

MADMETAL 发表于 2012-9-20 22:29:36 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

包吃住 包机票~我来马抗陪你玩~能打鼓能弹琴还能唱歌(巨难听)~
你看怎么样?
hcc666321 发表于 2012-9-20 22:53:02 显示全部楼层
LZ最后一句有同感~各有喜好~我其实也想在我们那组ACG的,可无奈队友都是一帮只会校园摇滚的苦逼- -~
某taiga 发表于 2012-9-20 22:54:59 显示全部楼层
沒有樂隊的怎麼辦
ms050115 发表于 2012-9-20 22:58:06 显示全部楼层

没有这么夸张吧,学校的动漫社招新创了历史新高呢,也没见到愤青来,中二倒是不少

这只是夸张的比喻啊....不过要是在游行队伍中演奏的话那下场就不知道了 话说我们学校动漫社没什么人,,COS社人倒是不少  发表于 2012-9-20 23:01
ms050115 发表于 2012-9-20 23:06:38 显示全部楼层

居然还有专门的cos社,虽说我们学校的动漫社主要也是搞cos
zxc0380 发表于 2012-9-20 23:13:30 显示全部楼层
ms050115 发表于 2012-9-20 23:06

居然还有专门的cos社,虽说我们学校的动漫社主要也是搞cos

学校里的动漫社就是一群腐女聚会啊...COS社倒是满守本分的不定期表演舞台剧....就是社团名有点不靠谱....风纪委员会.....

123下一页