邮购的CD终于到了!!!

邮购的CD终于到了!!![复制链接]

archer_mo 发表于 2012-9-22 08:20:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2017

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前一阵子和基友一起从amazon jp购买的,发货之后两天就从日本到了温哥华,DHL神速啊。。。    日版CD的印刷质量真的没话说,无论从封面的纸质印刷还是碟片本身的印刷质量都无可挑剔  个人感觉比美版还要好,至于国产的引进版只能自个检讨去了    后来发现一个很悲剧的问题,由于DVD被锁了区码而无法播放,倒。。。。
列表:supercell feat miku (miku的经典基本都齐了)
          supercell---Today is a beautiful day(这个就不用说了,supercell一贯的高水准之作)
          roundtable feat Nino ----Distance  (这组合没能红起来真是可惜了,本来想收“April”的,可惜没有新的了,绝版了。。。)
          K-on official band score (附带的谱确实很不错,但我始终不明白我为什么会买这张。。。难道我中了轻音毒 ?)

elegant 发表于 2012-9-22 08:50:00 显示全部楼层
反光亮了...
andy200999 发表于 2012-9-22 08:53:40 显示全部楼层
我這裏有行多這類店舖不用郵購的
archer_mo
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

香港真好  不过11区才是真正圣城啊
中二病暴走男 发表于 2012-9-22 09:42:42 显示全部楼层
回复 andy200999 的帖子

羡慕啊。。而且香港琴行也很多
kreutzer 发表于 2012-9-22 10:27:19 显示全部楼层
kon的那张封面看着很有feel啊= =
最初的声音 发表于 2012-9-22 11:45:32 显示全部楼层
大陆苦逼 买个什么都要邮
a739515154 发表于 2012-9-22 11:48:22 显示全部楼层
怎么在美国亚马逊买东西啊啊!!本人无信用卡!!!
藤谷健 发表于 2012-9-22 12:02:09 显示全部楼层
你让买了一堆盗版的穷屌丝情何以堪!?
365006145 发表于 2012-9-22 12:14:45 显示全部楼层
羡慕啊.比较喜欢k-on那东西
123下一页