[单人视频] Cagayake!GIRLS SLAP BASS COVER

[单人视频] Cagayake!GIRLS SLAP BASS COVER[复制链接]

pro_pp 发表于 2011-6-21 15:33:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2757

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

土豪

评分

tanyingbo17 + 2 一句话,评分就给触手

月川奏 发表于 2011-6-21 16:12:08 显示全部楼层
BASS果然手大要好点。。{:7_406:}
现音研.A君 发表于 2011-6-21 16:44:51 显示全部楼层
- - AZ?
斯内尔 发表于 2011-6-21 18:25:45 显示全部楼层
原来bass也会很频繁地拍弦啊。。
亂玥覠 发表于 2011-6-21 19:52:37 显示全部楼层
手好大啊。。。。{:7_394:}
红喵 发表于 2011-6-21 20:56:20 显示全部楼层
好身手
tty 发表于 2011-6-21 22:58:34 显示全部楼层
哈哈~我暑假之前可以录好啦~·
pro_pp
 楼主|
回复 tty 的帖子

姐 你行的。。。   上星期在研究系统 折腾啊。。。      过几天开始出视频。。嘻嘻嘻

没有报名到 合奏 表示受不了。。
tty 发表于 2011-6-22 11:57:46 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

原来合奏已经报完名了啊?....悲催了~我内录设备今天到..
pro_pp
 楼主|
tty 发表于 2011-6-22 11:57
回复 pro_pp 的帖子

原来合奏已经报完名了啊?....悲催了~我内录设备今天到..

是啊  不到一天就满了。。我第二天看晚上看  结果 。。 满了。。  坐等悲催吧。。
12下一页