现音研2周岁啦!

现音研2周岁啦!  [复制链接]

Saki7 发表于 2012-9-22 23:57:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  87 浏览:  9501

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
时间总在不知不觉中流逝

眨眼间现音研又迎来了第二个生日

我们的会员也从去年1周年时的5000+发展到现在的26000+

真的很感谢各位对现音研的支持与厚爱

希望能和大家一起继续走下去!

一起把现音研发展成一个真正的大家庭!

=============================================================

另外经过一系列的调整和反复修改

我们论坛将于本月内完成改版【真实消息!不坑爹!】

另外新坛服及一系列周边也将陆续登入

以及论坛坛曲第二弹也即将与大家见面!敬请关注论坛!

评分

炽热弹壳 + 2 恭喜
殇、JAZZ + 1 祝福~~~!
myxxh2010 + 2 真心祝福 233333
ban41302 + 2 saki君,萬歲~~
dark星空ness + 2 今天本月最后一天来着
Biu酱 + 3 专家又说要改版啦!!!
kkk6565sdo + 1 2年了 QAQ 说好的新版坛服呢
最初的声音 + 2 期待坛子改版 期待周边
ms050115 + 3 con
啥也不懂 + 1 祝贺祝贺

亿千万前奏の猫 发表于 2012-9-22 23:57:35 显示全部楼层

现音是我第一个真心喜欢上的论坛……虽然没有混很久但是曾经一直把这里当做最让我安心的地方之一w
现音生日快乐~

上♂论坛  发表于 2012-9-28 16:37
坛曲什么的..............我还是潜水不说话了...........另外头目你确定这个月改版不坑爹?我都不信了  发表于 2012-9-24 15:23
広沢津波 发表于 2012-9-22 23:58:12 显示全部楼层
祝贺~~~听了一晚上了呢~~~~
381791685 发表于 2012-9-23 00:01:06 显示全部楼层
前排!!!!!!!!!!我上来了!!!!
rinkon 发表于 2012-9-23 00:01:10 显示全部楼层
生快!!!!各种球合奏球面积

kon爷快来教我弹吉他TVT  发表于 2012-9-23 11:07
rinkon欠我钱!快把菊花卖我!哦不抵债!  发表于 2012-9-23 00:02
dhxwhy910903 发表于 2012-9-23 00:01:13 显示全部楼层
期待周边,我是三楼啊,真好!!
Lance 发表于 2012-9-23 00:01:24 显示全部楼层
壮哉我大观音庙 现音研生日快乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~~~
dhxwhy910903 发表于 2012-9-23 00:01:38 显示全部楼层
我去,这藏楼了啊
381791685 发表于 2012-9-23 00:02:04 显示全部楼层
求4坛娘海报
1141224268 发表于 2012-9-23 00:02:19 显示全部楼层
小V以顶喽~