求高手扒一扒轻音的唯的你和我 有视频

求高手扒一扒轻音的唯的你和我 有视频[复制链接]

loveLoveMusic 发表于 2012-9-23 20:04:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2361
45金钱

这首轻音的你和我  找了好久都没有独奏譜  就找到一个视频  但是自己水平低{:7_382:} 不会扒  大神们帮帮忙吧  帮帮忙把这视频弄成GP5的谱子  请一定要帮帮忙  {:7_406:}  http://www.tudou.com/programs/view/i_d6LjZOzuU/

yxl8301182 发表于 2012-9-23 20:21:25 显示全部楼层
U&I大爱啊  扒不了的路过帮顶

loveLoveMusic
 楼主|
回复 yxl8301182 的帖子

THANK YOU{:7_406:}

藤谷健 发表于 2012-9-23 20:52:26 显示全部楼层
。。。。不是有谱子么?LZ你想要的不是原版本的谱子?

楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我找不到在哪里  找到的都是 伴奏  或者什么全乐器的 我想要的是主旋律的指弹版 有吗  就像这个视频一样

押尾桑 发表于 2013-1-10 13:19:10 显示全部楼层
看在同是轻音迷得份上,有了捎带着给我发个好吗

楼主|
押尾桑 发表于 2013-1-10 13:19
看在同是轻音迷得份上,有了捎带着给我发个好吗

可惜没有 我都等了半年了

515533450 发表于 2013-2-3 10:34:43 显示全部楼层
嘛、  光看头像就觉得这里都是一家人╮(╯▽╰)╭

dark星空ness 发表于 2013-2-3 10:47:58 显示全部楼层
庙里就有的吧== 、我来帮你找找

dark星空ness 发表于 2013-2-3 10:59:53 显示全部楼层
找到一个【不知道怎么领赏金额、还不知道是不是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

123下一页