有点玩不动吉他了

有点玩不动吉他了[复制链接]

啥也不懂 发表于 2012-9-23 22:33:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1443

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
每天两小时练习,以前断断续续有玩过,和弦转换基本没问题。现在将近20天了,但感觉没什么进步啊节奏什么的也掌握不好。弹+唱也才开始一下就乱了,要么走音要么乱了。。。
魍瞵 发表于 2012-9-23 22:53:49 显示全部楼层
没事的多练习就好了
最初的声音 发表于 2012-9-23 23:00:40 显示全部楼层
骚年二十天你就想玩好了? 就算是木鸡弹唱也不是你想的那么简单没三个月也出不个成绩  安心学你的节奏去 爬爬格子
啥也不懂
 楼主|
回复 最初的声音 的帖子

我也正有此意。。。功夫不到家玩来玩去就只会弹弹的好点的那两三首曲子。。话说验证真是阻碍网络进步的东西{:7_394:}
wjwk 发表于 2012-9-24 00:00:36 显示全部楼层
多撸···无他
狂暴绵羊 发表于 2012-9-24 00:32:38 显示全部楼层
我撸弹唱的跟你一样。。等你协调了就好了。。

现在我撸3/4拍的扫弦也唱不起来
andy200999 发表于 2012-9-24 06:13:51 显示全部楼层
不動了?入油去...
MADMETAL 发表于 2012-9-24 08:49:07 显示全部楼层
首先要改变想法,任何乐器20天都不可能撸出什么成果~如果以后想弹的一手好琴,要有一年或者两年苦练基础的觉悟!卡库果!!
rockybaby 发表于 2012-9-24 09:10:41 显示全部楼层
每天练习两小时的确不算长,加油吧,骚年。
zc8810635 发表于 2012-9-24 09:23:47 显示全部楼层
坚持哦~少年
12下一页