[HB to 戒指&LI酱]赤い涙

[HB to 戒指&LI酱]赤い涙[复制链接]

小元子. 发表于 2011-6-22 10:06:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1857

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/3867778.html

戒指和LI酱HBBBBBBBBBBBB-w-!!!
你们生日太近了所以我干脆一起送TAT!
拖了这么久对不起TVVVVVT。。。。

感谢善良的秋叔给后期TVT。。。
渣设备对不起你TVVVVT。。。

这歌唱完一层和声之后发现还有另一层!!!
更苦逼的是高音的和声难听得要死基本上听不出来有些地方是自己胡乱编过去的=L=

希望两位寿星喜欢=3333333333333333333=

评分

eevalia + 2 + 12 + 2 元元TAAAAAAAAT

亂玥覠 发表于 2011-6-22 18:15:04 显示全部楼层
吸气声要是能小点的话......{:7_397:}
风之祈愿 发表于 2011-6-29 02:55:32 显示全部楼层
曾经疯狂迷恋这首歌啊!!!!初中那会儿每天就是等放学回家听~支持LS,除此之外真的很不错啊~~!
Ddickkylol 发表于 2011-7-4 23:13:00 显示全部楼层
吸气后期很好去的,楼主用的是 动圈mic 还是 一般耳麦的mic?
风之祈愿 发表于 2011-7-6 01:22:53 显示全部楼层
gmsuoduo 发表于 2011-6-29 20:13
可惜TV版灼眼新番遥遥无期啊

强烈鄙视那些散播谣言的人!!!被骗了N次了!!就是不见出啊!!!夏娜酱啊!!!!
小元子.
 楼主|
回复 Ddickkylol 的帖子

就是一般几十块的耳麦啊T-T
米卡喵ブルピ 发表于 2011-7-6 16:23:39 显示全部楼层
元元~~好久没听你的声音了啊~~终于考完试了~
还是一样的厉害啊~~
{:7_374:}