[后期混缩]关于混音用监听音箱的选择

usagangster 发表于 2012-9-30 16:25:16 显示全部楼层
回复 elegant 的帖子

我是在用力搞好吧。。。
elegant 发表于 2012-9-30 16:29:23 显示全部楼层
usagangster 发表于 2012-9-30 16:25

我是在用力搞好吧。。。

搞出来了给我邮一台来~~
usagangster 发表于 2012-9-30 16:34:38 显示全部楼层

一定会给你邮个我摧残尸体的。。。
坑爹少年索尼克
 楼主|
elegant 发表于 2012-9-30 16:23
话说你做个音箱是想逆天么...

两三年前就开始折腾自制音箱、耳机(商业项目)的看着你们歪楼不说话……
elegant 发表于 2012-9-30 20:01:21 显示全部楼层
坑爹少年索尼克 发表于 2012-9-30 17:38
两三年前就开始折腾自制音箱、耳机(商业项目)的看着你们歪楼不说话……

这是在刷优越么...
坑爹少年索尼克
 楼主|

没啥优越好刷的,不过业余条件下确实做不出什么太好的东西就是……只能说玩得开心就好……
chrds 发表于 2012-10-1 04:59:58 显示全部楼层
10K RMB的话 很好选了吧Orz  反正我认识的那个录音棚里面用的是YAMAHA的小白盆 但是具体这个价位什么选择比较好 还真不好说。。。有时候选择太多反而是件麻烦的事情
elegant 发表于 2012-10-1 09:22:59 显示全部楼层
坑爹少年索尼克 发表于 2012-9-30 22:36

没啥优越好刷的,不过业余条件下确实做不出什么太好的东西就是……只能说玩得开心就好 ...

求技术教学~~
坑爹少年索尼克
 楼主|
chrds 发表于 2012-10-1 04:59
10K RMB的话 很好选了吧Orz  反正我认识的那个录音棚里面用的是YAMAHA的小白盆 但是具体这个价位什么选择比 ...

n10s就是个传说,不过停产也有十多年了……新版白盆声音不太适合做主近场监听箱。这个价位选择确实太多了,丹拿、adam、真力……我需要的是一对单只箱子内置功放功率差不多100w,低音单元5-7寸的主近场监听箱子……这几天哪天有空去朋友棚子里听听看好了……