[单人视频] 天元突破 中川翔子 - 空色デイズBASS 翻弹

[单人视频] 天元突破 中川翔子 - 空色デイズBASS 翻弹[复制链接]

三郎的微笑 发表于 2012-10-1 17:46:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1747

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

拍子错了一些 头一次挑战了反正的快速歌曲 已是大满足
藤谷健 发表于 2012-10-1 17:54:22 显示全部楼层
诶哟卧槽。。。第一眼把这把琴看成了5弦。。。【难道是我撸多了么?
话说赶脚指板好宽啊。。。。。。。啥琴?。。。。看起来有一点点亚麻花的赶脚。。。。
藤谷健 发表于 2012-10-1 17:54:55 显示全部楼层

对了!跪求LZ同款T恤!!!【馆长脸。。。。

目测是LZ自己DIY的啊!!!【姚明脸。。。。

卿、少 发表于 2012-10-1 20:22:59 显示全部楼层
求谱..........
kaminearly 发表于 2012-10-1 20:31:48 显示全部楼层
貌似是面纸姬版本的!给力啊~
hary0040 发表于 2012-10-1 21:35:06 显示全部楼层
感觉不稳吧,LZ再练练呗,试试降下高频如何?
三郎的微笑
 楼主|
高频是手重的关系把 就是这样 换了细弦 好几处错拍 不练了 连几天了 耽误正常运做了
琴是GIBSON 美金系列  不过最近想入手芬达P型BASS
衣服找人做的 嘿嘿嘿嘿自己想的付图看完整

正面

正面

背面

背面
365006145 发表于 2012-10-2 00:05:06 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

自己买件纯白或纯灰 用大头笔想画啥就画啥
邪笑猫 发表于 2012-10-2 00:07:50 显示全部楼层
什么地方 好齐全的设备啊~·好深的屋子
藤谷健 发表于 2012-10-2 10:57:05 显示全部楼层
回复 hary0040 的帖子

鸡巴森的琴。。。。额,。。。。。好吧。。。。。。。。
12下一页