回来报个到……然后吐个槽……

回来报个到……然后吐个槽……[复制链接]

stupda1498 发表于 2012-10-2 01:17:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1357

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一个月多没来庙里了……不是不想来是条件不允许啊……庙里新面孔好多啊……不知道还有认识我的不?……当时常年在暗杀帮混里混的人们还在不?……下面吐槽开始……

在北京的这一个月真心太苦逼了啊……从早8点一直学到晚10点啊……快尼玛赶上高中那会了……大学的时候没学好,现在只能来这边苦逼……学软件的真心伤不起啊……看得懂代码,但是轮到自己敲的时候就尼玛敲不出来啊有木有……课程讲的暴快啊有木有……每天练不完的代码啊有木有……前面讲完后面就忘了前面啊有木有……一周就休一天啊有木有……休的那一天还得练代码啊有木有……吃饭暴贵啊有木有……买饭买一份吃不饱买两份吃不完啊有木有……厕所离宿舍200米远啊有木有……每天上厕所爆满啊有木有……宿舍爆挤啊有木有……洗了衣服没地方晾啊有木有……宿舍楼里男女混住啊有木有……

庙里有海淀区的不?我在大钟寺苦逼着……还要苦逼3个月啊……

抓紧时间再说点啥……嗯……没了……

评分

Elanie。 + 10 这么认真的吐槽!这才是对吐槽区的尊敬啊!.

我被致郁了 发表于 2012-10-2 02:17:59 显示全部楼层
河北省的少年别哭 元首保佑你...........   【我还记得你少年.............记得咱么0 0
usagangster 发表于 2012-10-2 08:26:47 显示全部楼层
学软件的果然苦逼。。。默哀三分钟。。。
andy200999 发表于 2012-10-2 09:18:36 显示全部楼层
我算新面孔嗎?
530027519 发表于 2012-10-2 13:51:47 显示全部楼层
暗杀榜上英勇的灌水战士已经牺牲得差不多了

我依然在!XD  发表于 2012-10-3 12:09
stupda1498
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

当然记得啊,你头像萌死了……
stupda1498
 楼主|
回复 530027519 的帖子

好像是哎……大多看不到了……
stupda1498
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

求摸菊花……
stupda1498
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

不算……我记得你啊……记得你的签名啊……
签名里的妹子好想抱回家啊……
andy200999 发表于 2012-10-2 22:08:07 显示全部楼层
回复 stupda1498 的帖子

不要碰我的妹子
12下一页