压力山大啊。

压力山大啊。[复制链接]

365006145 发表于 2012-10-3 23:09:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
国庆放假老师向我妈投诉了  说我学习比以前差了  我妈就说我经常练鼓
其实学鼓花费了不少 我也承认练鼓让成绩退下了 父母老师都反对我练鼓  有时练鼓还吵到了邻居

再加上现在初三 学习比较紧哦  我也是比较重视成绩的人 我该选择继续练  还是毕业后才练 想问问大家该怎样
练鼓又怕成绩下滑  不练又怕练不好基本功  真是压力山大

usagangster 发表于 2012-10-3 23:17:41 显示全部楼层
好好读书吧。。。
kyb4g9551 发表于 2012-10-3 23:18:37 显示全部楼层
嘛嘛 成绩不要落下啊
邪笑猫 发表于 2012-10-3 23:24:23 显示全部楼层
计划好时间其实不算冲突。。别练太多练四五十分钟别让手生了就行其他的等毕业吧,星期天多练练~
话说我初三是因为看小说悲剧的

我,我也看小说悲剧了···现在高三又有一股浓浓的悲剧预感······  发表于 2012-10-4 10:41
xiejinghai5 发表于 2012-10-3 23:30:44 显示全部楼层
每天1小时就行啦,咱每天10点回家都这样练到11点半睡觉,高中党都大丈夫,只要多记多背点书就好啦,上课专心的话成绩应该不会咋地的啦~~~话说练乐器理科会学好哦~~~~

文科怎么破........  发表于 2012-10-5 09:57
dhxwhy910903 发表于 2012-10-3 23:34:01 显示全部楼层
练个手熟就好了~学习第一啊~话说有时候一练习就进去了,练完发现过了好几个小时~
qq362068730 发表于 2012-10-3 23:41:12 显示全部楼层
你大可在毕业的暑假狂敲~。目前主要放在学习上呗,鼓的话,想玩就过过瘾呗。
 楼主|
回复 dhxwhy910903 的帖子

对啊  我经常练到邻居睡觉的时间了 就被人投诉
klasda 发表于 2012-10-3 23:46:17 显示全部楼层
学习重要
慢慢练嘛..
andy200999 发表于 2012-10-4 05:44:39 显示全部楼层
我從來不温書也能合格的(英文除外)
123下一页