求各位大神谱曲

求各位大神谱曲[复制链接]

蛋疼丶愛 发表于 2012-10-3 23:10:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1309

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
是这样啦- -我同学呐- -暗恋他之前的女同学- -然后他们见面基本不说话- -(无时不解释)有次坐公交的时候他发现了她= =但是她并没有发现- -然而在他下车之前她发现了他- -然后你懂得(这小子脑袋有问题)回家花了4个小时写个改歌- -拖我看看谁能帮他写谱- -模有法子我只能发到这了= =
蛋疼丶愛
 楼主|
歌词等等发
蛋疼丶愛
 楼主|
      偶然相遇——谢谢你还记得我    (残忆)
   想过千万次相遇 没想到在这里 你在我身傍闪过的那一瞬间 我就认出了那熟悉的脸 而你却没有发现 我就站在你后面 这么近的距离 是触手就可及 可是我却不想打扰你 只想静静度过 有你在说那边的几分钟 慢慢体会你的温暖 希望这辆车一直走下去 让我在你身边静静守候 但希望终究是希望 车还是要听 人还是各自走 带这悲伤走向远方 在下车的那一瞬 你认出了我 轻轻的开口叫了我 而我却只是平淡的回应了一声 匆匆就走 下车之后 心中却有莫名的感动 我偷偷的许了个愿望 把你刻在玉石上 这就是我勤恳的爱 这次相遇却没体现出来 因为我明白——对你需要静静的爱
hary0040 发表于 2012-10-3 23:21:41 显示全部楼层
坐等高手~招呼Q成大大~(欸)
邪笑猫 发表于 2012-10-3 23:27:55 显示全部楼层
帮你顶下顺便等高人~~~话说我也想听听这曲谱好后的歌~~
dhxwhy910903 发表于 2012-10-3 23:32:21 显示全部楼层
坐等高人,顺便想说下,做完发出来看看。
qq362068730 发表于 2012-10-3 23:38:59 显示全部楼层
。。。这么剧情化
蛋疼丶愛
 楼主|
没办法啦- -
klasda 发表于 2012-10-3 23:47:18 显示全部楼层
曲其实很简单(好不好听就不好说了)
伴奏呢?
蛋疼丶愛
 楼主|
就都麻烦你们啦
12下一页