[单曲分享] 【V+分享】【IA】「Ib」【Diarays】

[单曲分享] 【V+分享】【IA】「Ib」【Diarays】[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-10-4 14:46:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧 最近正在无脑玩电脑............顺便也在尝试着用新办法去调教歌姬们 于是就没有那么高产了........

那么还是分享下不错的V+曲   【Ib】发音为伊布  别按照英文IB的发音........一个风靡acg界的恐怖游戏   

说实话 剧情超赞!而且结局是几率性发生的  并不是百分百GE HE BE的    garry太帅了!~IB也好萌~MARRY感觉很可怜.....

并不清楚这个游戏的少年们可以去bilibili找下retoruto的IB实况   相信你会爱上这个游戏的......

这么多废话...........再说这首歌曲  是以IB作为人设........讲述的是一个BE 被遗忘的肖像  怎么说  明白游戏的内容才能跟歌曲产生共鸣吧...........

好好欣赏这首歌吧............

PS:我记得坛子里有人玩过的!!

ban41302 发表于 2012-10-4 15:05:01 显示全部楼层
RPG的作品...摁摁...不錯~>A<~這遊戲我起初玩的還蠻想砸電腦的...(男主角這麼晚出現!)
我被致郁了
 楼主|
回复 ban41302 的帖子

嗯.......剧情好赞的说!>-<
klasda 发表于 2012-10-4 16:21:15 显示全部楼层
好厉害的说~
Silver回忆 发表于 2012-10-4 17:14:50 显示全部楼层
这个我玩了5次都木有出GE 2333333333
配合头像
呆呆子 发表于 2012-10-4 18:36:11 显示全部楼层
咖喱咖喱!!!!插图好棒
我被致郁了
 楼主|
回复 Silver回忆 的帖子

好苦逼啊你。。。。。。。。。叫你乱摔东西了吧.....
我被致郁了
 楼主|
回复 呆呆子 的帖子

超有爱的!QwQ!
みらい 发表于 2012-10-13 16:58:16 显示全部楼层
好听~喜欢这个
sasy82721 发表于 2012-10-16 20:55:35 显示全部楼层
嗚QAQ...
這首歌結局是BE嗎>_<...
不過好棒!!
12下一页