[组织合奏] [合奏组织]GUMI+初音未來 - ODDS&ENDS(人聲版完成)

[组织合奏] [合奏组织]GUMI+初音未來 - ODDS&ENDS(人聲版完成)[复制链接]

Blask 发表于 2012-10-4 22:10:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  101 浏览:  14895

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

人聲版經過多月來終於完成了=w=
經過這幾個月以來
由找人填坑到後期都花了很多時間T^T
在這裡我真係要多謝子薑,Rac,EgNever,Frank和LittleCc
真係多謝各位不厭其煩地聽咱的廢話
特別要道謝後期和製片的LittleCc,謝謝你和我們mixing同製片=W=!
放片去~XD

http://soundcloud.com/milisa-1/odds-ends-mix
目前只有貝斯..結他..主唱
現在只能作這個半成品...唉拉
ps譜要自己執啊
有意請pm我啊...
================================
現在額外再執行一個Gumi版本計劃,希望大家可以參與=w=
================================
人聲版本參與者
Guitar:egeber
Keyboard:暫無
Bass:咱
Drum:迷boy
Vocal:迷Girl
Mix:qyc96
Video:qyc96
Gumi版本
Gumi調教 : 我被致郁了
Guitar:黑死病龍貓
Keyboard:暫無
Bass:咱
Drum:暫無
Mix:qyc96
Video:qyc96

目前有一個由qyc96提供的超神網站內提供的和弦都很精準,可參考一下的說
http://songle.jp/songs/soundclou ... hatsune-miku-by-ryo

评分

aixiteimasu1 + 1 很给力!
rapidodo + 2 谁特么给我一把芬啊 战个痛
我被致郁了 + 8 就这样让我上了这压力好大........

藤谷健 发表于 2012-10-4 22:14:24 显示全部楼层
窝草。。。。。这个合奏组织的如此潦草。。。。。
你去看看前辈们怎么编辑的吧。。。好好学学。。。。。。
Blask
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-10-4 22:14
窝草。。。。。这个合奏组织的如此潦草。。。。。
你去看看前辈们怎么编辑的吧。。。好好学学。。。。。。

抱歉...不太懂發帖格式=x=...

评分

藤谷健 + 8 嘛。。。总之加油啦。。。。2333

elegant 发表于 2012-10-4 22:29:33 显示全部楼层
这是什么情况...
Blask
 楼主|
elegant 发表于 2012-10-4 22:29
这是什么情况...

目前是只有貝斯,結他和主音=x=...
我被致郁了 发表于 2012-10-4 22:33:13 显示全部楼层
大爱这首歌..........如果是主唱的话 可以换IA GUMI么(笑)我来调哦~【开玩笑的啦~
Blask
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-10-4 22:33
大爱这首歌..........如果是主唱的话 可以换IA GUMI么(笑)我来调哦~【开玩笑的啦~

=x=我想沒關係,可以製作二個版本嘛
我被致郁了 发表于 2012-10-4 22:38:27 显示全部楼层
回复 Blask 的帖子

如果可以的话  饿呢!!
Blask
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-10-4 22:38

如果可以的话  饿呢!!

好啊
需要升1~2個key或者降1~2個key嗎
這樣聽起上來可以就像新包裝=x=
我被致郁了 发表于 2012-10-4 22:50:08 显示全部楼层

可以是可以啊......edo  我来调真的大丈夫?   那我得要去找找主旋律的MID。。。。。能帮忙扒下么.....咱是木耳啊!!QAQ