GIN的《願桜》指弹 超~动听

GIN的《願桜》指弹 超~动听[复制链接]

大曦哥 发表于 2012-10-5 08:54:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3543

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛~~~最近迷上GIN了~

願い桜修.gp5 (13.15 KB, 下载次数: 23)

反正我是特别喜欢这个谱子,就是每次弹的时候都要特殊调弦很麻烦。。。
慢慢听,一种静谧,空灵,和恬淡的忧伤(= =b)拽词~

嗯其实我是来发谱子的。。。

以后看到无节操的橙色字体就基本可以断定是我了。。。

哦对了,在玩指弹的童鞋可以试试用古典吉他弹一些曲子,会更有感染力哦呵呵呵

评分

xiejinghai5 + 2 古典吉他还是godin最萌了

大曦哥
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

哦对了,陈亮老师翻弹的曲子都非常好听,建议去优酷找找~~~谱子在指弹中国应该有吧。。。 u=2820250540,1360717308&fm=52&gp=0.jpg
andy200999 发表于 2012-10-5 09:14:08 显示全部楼层
我也是无节操的橙色字体
xiejinghai5 发表于 2012-10-5 09:17:32 显示全部楼层
一直都想要lakewood的sj啊。。。。。。真心d52桶身好大。。。165身高伤不起
大曦哥
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

。。。OTZ。。。我该怎么吐槽。。。
【果然应该把你抱回家吗。。。
klasda 发表于 2012-10-5 09:22:08 显示全部楼层
谢谢分享的说~
klasda 发表于 2012-10-5 09:22:37 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2012-10-5 09:17
一直都想要lakewood的sj啊。。。。。。真心d52桶身好大。。。165身高伤不起

好高哦~   
xiejinghai5 发表于 2012-10-5 09:24:12 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

水王不要这么说。。。。。。。真心很矮了。。。。。虽然每天都有喝牛奶的说

喝牛奶是长胸的。。。。233333  发表于 2012-10-5 10:34
特仑苏么。。。。。。。  发表于 2012-10-5 09:37
我被致郁了 发表于 2012-10-5 09:38:47 显示全部楼层
好美也.........应该可以当作业用的bgm了吧
andy200999 发表于 2012-10-5 10:11:19 显示全部楼层
回复 大曦哥 的帖子

媽媽教我不可跟怪叔叔回家!
123下一页