[单人视频] 「巡音ルカ - ダブルラリアット」 Bass Cover 【踏步】

[单人视频] 「巡音ルカ - ダブルラリアット」 Bass Cover 【踏步】[复制链接]

taburiss017 发表于 2012-10-5 09:50:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3657

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

踏步君的转转歌贝司翻弹。只是一个渣渣沙包,各位神触请一定要自重~ ╮(╯▽╰)

评分

xxaslanxx + 2 赞一个!
藤谷健 + 7 补分=w=

我被致郁了 发表于 2012-10-5 10:04:26 显示全部楼层
带着一股骚气的少年..........不得不说osu也是亮点........
taburiss017
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

录了三遍,前两遍骚的我自己都看不下去.....
藤谷健 发表于 2012-10-5 10:14:40 显示全部楼层

前排占位,回头补上存在
踏步君的小辫子。。。。23333

196469290 发表于 2012-10-5 10:40:48 显示全部楼层
开头小辫子淡定的甩了一下!=。=
斯内尔 发表于 2012-10-5 10:43:03 显示全部楼层
话说右下的osu也是转圈歌么= =看着不像啊
taburiss017
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-10-5 10:14
前排占位,回头补上存在
踏步君的小辫子。。。。23333

我靠,主任为啥爬到一楼去了!!!
藤谷健 发表于 2012-10-6 12:24:30 显示全部楼层
taburiss017 发表于 2012-10-6 12:03
我靠,主任为啥爬到一楼去了!!!

我也看到过好多这个情况。。。估计是BUG吧
GCKH 发表于 2012-10-6 12:34:11 显示全部楼层
哇0 0~!刚转贝斯路过。。键盘果然转贝斯有点小苦逼啊~!0 0
Hx.桑 发表于 2012-10-6 19:03:57 显示全部楼层
Q701瞩目
1234下一页