[分享] NICO搬运--轻音少女K-ON!指弹七连发+ARIA第一季神ED指弹<Rainbow>

[分享] NICO搬运--轻音少女K-ON!指弹七连发+ARIA第一季神ED指弹<Rainbow>[复制链接]

无敌陈小雨 发表于 2012-10-6 13:50:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  8404
对`你没看错!
是K-ON的指弹谱哦!
前段时间在nico发现了一个很有爱的大叔`
众所周知轻音的谱子十个有九个是电琴的
恰巧被我发现了这个大叔
基本上他都是改成了木琴的指弹`
而且改得很有爱的说
上视频~~

1.平沢憂『Oui!愛言葉』

2.NO,Thank You!

3.U&I

4.Cagayake! GIRLS

5.GO!GO!MANIAC

6.ぴゅあぴゅあはーと

7.天使にふれたよ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附送ARIA神ED指弹nico大叔版

最后想跟大家说
lz不力只找到大叔的相遇天使的指弹谱
而且扒谱也是苦手
希望各路大神可以来助lz一臂之力
让更多的ACG指弹爱好者可以演奏K-ON的歌曲
以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

pteotneyrzcz + 2 有治癒!!
loveLoveMusic + 1 很给力! 不过只有一个谱
xiejinghai5 + 2 支持搬运工大叔们~~

无敌陈小雨
 楼主|
顺便求版主帮我改成视频回复可见
xiejinghai5 发表于 2012-10-6 14:07:17 显示全部楼层
神级搬运~~~~~~~~鼓励鼓励~~~~~~
聽說 发表于 2012-10-6 14:09:41 显示全部楼层
最喜欢爱言叶了{:7_394:}
AIR11974 发表于 2012-10-6 14:56:54 显示全部楼层
改成指弹也很好听啊,相遇天使听起来更有抒情的味道了
取个名字真讨厌 发表于 2012-10-6 16:08:06 显示全部楼层
大叔眼镜好带感~噗  (这不是重点←_←   谢谢lz搬运~)
qyc96 发表于 2012-10-6 17:50:52 显示全部楼层
都改的好有爱啊
elegant 发表于 2012-10-6 18:00:28 显示全部楼层
眼镜美~~
爬格子的不二 发表于 2012-10-6 18:27:51 显示全部楼层
这UP主的眼镜... 好厚啊...
GX9903 发表于 2012-10-6 18:59:30 显示全部楼层
呵呵 好东西拿走拿走