[建议] 嘛嘛……对新版的一些建议

[建议] 嘛嘛……对新版的一些建议[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-10-7 00:08:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1701

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
说好的改版终于来了……
从今天早上2点50到现在23点30这么长时间习惯了一下新版 然后顺便来提一些建议【或者当做是吐槽吧233
首先……把人家的chuchu还回来……
然后……论坛、社团……那一栏能不能不要那么高……习惯无聊刷论坛的时候点着很麻烦诶……还是以前那种导航比较舒服的样纸 建议把导航栏恢复成类似以前那种的样纸
然后就是背景色感觉很惨白啊 缺乏以前大黄色的亲切感啊233
而且感觉最上面的LOGO也太大了吧 每次刷新都要再拉下来一下 虽然论坛logo醒目是好事 但总感觉不自然啊
再有就是讨论版占的地方太小了吧喂!建议把发布版缩成小图标连接 再把讨论版里的乐器讨论几个子版块拿出来 不然感觉很麻烦而且乐器讨论版这个母版块很废啊
然后最新主题和最新回复部分为什么没有了作者和最后回复的人……这个希望恢复一下
最后就是整体配色上不是很舒服了
另外有一点和改版没什么关系的……关于曲谱区的重复谱子问题 希望把一部分大量重复的删一删 很多朋友找的时候会比较麻烦 而且很占页面
最后总结:求旧版入口!
以上
诶嘿☆~!
kyb4g9551
 楼主|
另外还希望鼠标放在贴子标题上可以像原来一样显示作者、回复量、点击量、最后回复这些信息
Saki7 发表于 2012-10-7 00:57:29 显示全部楼层
感谢意见
我们会纳入考虑范畴
尽量完善

另外帖子右侧有个“回顶部”的按钮 可以直接回到顶部,可以试试
然后旧版论坛嘛 肯定是回不来了
旧的不去新的不来嘛

至于曲谱区,过段时间论坛会重新招募版主,到时会进行一次帖子整顿,敬请期待
kyb4g9551
 楼主|
Saki7 发表于 2012-10-7 00:57
感谢意见
我们会纳入考虑范畴
尽量完善

话说不能在之后做个旧版外观的通道么233
BaI酱 发表于 2012-10-7 01:51:12 显示全部楼层
Saki7 发表于 2012-10-7 00:57
感谢意见
我们会纳入考虑范畴
尽量完善

我就想说为啥咱的招牌大版,作品发布区变得那么可怜了。虽然靠上但占得版幅也太小了点。→_→
BaI酱 发表于 2012-10-7 01:53:35 显示全部楼层
看到短消息旁边有个面板功能可以改貌似主题?没点,不过似乎很有趣的样子,挺期待这个功能能有新的扩展。
灰色-=-人生 发表于 2012-10-7 08:40:05 显示全部楼层
看起来挺好的,但用惯了以前那个,现在这个觉得好麻烦
unnatural 发表于 2012-10-7 08:44:05 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-10-7 01:17
话说不能在之后做个旧版外观的通道么233

话说我发现吧forum改成portal就会变回旧版-新版的合体。。。版块的摆放都是以前的位置只不过导航栏变了,很多背景都是叉烧包(pc chrome和ie是叉烧包,ipad chrome除背景与导航栏一切原样(估计预缓存策略有关( 不小心跑回新版测试ipad也变叉烧包了))),新帖目测能看得到
andy200999 发表于 2012-10-7 09:22:36 显示全部楼层
我也要舊版!!!
usagangster 发表于 2012-10-7 11:42:55 显示全部楼层
andy200999 发表于 2012-10-7 09:22
我也要舊版!!!

我随便就把你屠了。。。哈哈哈哈哈哈。。。