团子大家族-Utae Remix(轻摇滚风w)

团子大家族-Utae Remix(轻摇滚风w)[复制链接]

miku的戈尧 发表于 2012-10-7 00:21:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2765

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛~国庆这几天坑的歌曲…………Orz
正好试试罗兰ww
音源貌似有点渣勒的说……
没做过啥后期w
嘛~就凑合着听听吧w
编曲:Utae
演奏:FL Studio10.02&Roland
5Sing地址↓
http://fc.5sing.com/7609523.html
Saki7 发表于 2012-10-7 00:49:27 显示全部楼层
挺带感的呀
节奏再快点好像会更好点
wjwk 发表于 2012-10-7 03:49:46 显示全部楼层
这···也许因为我是弹吉他的吧···这吉他音色完全侮辱了吉他这种乐器啊···吉他果然还是得乐手来演奏才行呢
miku的戈尧
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-7 03:49
这···也许因为我是弹吉他的吧···这吉他音色完全侮辱了吉他这种乐器啊···吉他果然还是得乐 ...

空间不够了的说QUQ……
吉他音色实在是下不了更好的……
凑合着用着罗兰的说QUQ……
klasda 发表于 2012-10-7 08:56:10 显示全部楼层
好厉害的说~
ban41302 发表于 2012-10-7 13:01:55 显示全部楼层
GOOD,摁摁,希望加速點...>A<
坂上智代 发表于 2012-10-8 22:49:02 显示全部楼层
我觉得还不错阿
残、弦 发表于 2012-10-13 13:56:35 显示全部楼层
我觉得不错啊、、、、
泡泡糖 发表于 2012-11-2 14:26:12 显示全部楼层

泡泡糖 发表于 2012-11-2 14:26:35 显示全部楼层

12下一页