给大家推荐一个后期用的软件 Cool Edit Pro

给大家推荐一个后期用的软件 Cool Edit Pro[复制链接]

orewa初学者 发表于 2012-10-7 11:23:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  7284

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说本人小白一个... 请大神们轻喷。

正文...
虽然我来到现音研时间不长,但看了大神们的帖子我真的学到不少。
于是,我就想给大家分享一个自己用的录音软件 Cool Edit Pro

百度百科传送门
http://baike.baidu.com/view/7060650.htm

下面是进入软件之后的页面

录音方法很简单(如图所示)
1.按下音轨左边红色的R
2.再按左下角录音按钮

无论是输入或是输出的声音都可以录下来(我会告诉你当初我是用收音机测试录音效果的吗)

这个软件还可以进行单声轨编辑(界面左上角有个按钮)
其实这个软件还可以降噪(但我已经忘掉怎样操作了啊)

下载地址(安全起见建议各位下完之后先杀杀毒,不过我试过应该没毒的)
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/123/id=5043&pn=0.html

该说的都说完了...希望大家轻喷
winfet 发表于 2012-10-7 11:26:42 显示全部楼层
为什么我首先想到某世界第一的混音大师?

无恶意,亲喷
orewa初学者
 楼主|
winfet 发表于 2012-10-7 11:26
为什么我首先想到某世界第一的混音大师?

无恶意,亲喷

呃......       你的想象力很丰富哦

话说改版后发帖都不用验证了
wjwk 发表于 2012-10-7 11:38:13 显示全部楼层
cool edit很大街的好么···我也用这个的说··话说最近也才刚刚发掘降噪功能··效果还是不错的··主要外录底噪略大
orewa初学者
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-7 11:38
cool edit很大街的好么···我也用这个的说··话说最近也才刚刚发掘降噪功能··效果还是不错的··主要外 ...

以前试过夏天开着空调(一体式,噪声很大的那种)外录了首晴天     结果从头到尾都带着“嗡嗡嗡”的声音
wjwk 发表于 2012-10-7 11:46:10 显示全部楼层
orewa初学者 发表于 2012-10-7 11:44
以前试过夏天开着空调(一体式,噪声很大的那种)外录了首晴天     结果从头到尾都带着“嗡嗡嗡”的声音

降噪采样准确然后开个80左右就很好了
elegant 发表于 2012-10-7 11:49:14 显示全部楼层
初中计算机课学习的软件...
orewa初学者
 楼主|
elegant 发表于 2012-10-7 11:49
初中计算机课学习的软件...

现在电脑课就是一堂自习课什么的....  我们班大半的人都带作业去做
自曝本人高二党一枚
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-7 12:20:28 显示全部楼层
哟西我水到这儿来了~

孩子不要整天乱水  发表于 2012-10-10 07:44
orewa初学者
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-7 12:20
哟西我水到这儿来了~

新模块没什么人....
12345下一页