[多人合奏] 【化物語】staple stable 钢琴版

[多人合奏] 【化物語】staple stable 钢琴版[复制链接]

八雲長月 发表于 2010-10-6 22:41:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  3160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

CUBASE内录+truepiano音源+电脑摄像头拍摄+渣技术……
AC不知道能不能通过,先发这吧

评分

Farron + 1 和原声里的钢琴版 一模一样啊
Saki7 + 1 + 20 + 3

Saki7 发表于 2010-10-6 23:08:25 显示全部楼层
好听
不过片头的宇宙图突然变成钢琴有点奇怪
litterzy 发表于 2010-10-7 00:13:18 显示全部楼层
truepiano会比原本的电钢音色好么?truepiano不是物理建模的么?  话说咋挂音源?
litterzy 发表于 2010-10-7 00:15:48 显示全部楼层
战场原美~~~~~~~~
八雲長月
 楼主|
回复 3# litterzy

说实话,我不知道怎么使用电钢原本的音源,这个音源我也是偶然下载的,(物理建模什么的不懂)因为CUBASE是个简装版,自带的音源全没有,除了用这个就只能用那个什么GS合成器了……(就是OVE文件里用的) 不过我觉得这个音源还挺好的……
MKBINGO 发表于 2012-3-9 17:00:01 显示全部楼层
!!好听~~~~
IBM5418 发表于 2012-3-9 19:42:46 显示全部楼层
好技术
吓丅~ 发表于 2013-8-20 22:14:57 显示全部楼层
谢谢分享!!!
吓丅~ 发表于 2013-8-21 20:45:34 显示全部楼层
好听!!!!
weiainvsheng 发表于 2013-8-22 07:09:05 显示全部楼层
楼主  太好听了!!!!!!!!!!