面对这样的"运气"...我应该说什么好呢

面对这样的"运气"...我应该说什么好呢[复制链接]

街_音 发表于 2012-10-8 22:24:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1046

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
晚上陪一个有妹纸的孩子去抓公仔,内货花了张红牛才抓了3个,而且是一模一样的...相对地,我就花了20软妹币就抓了2只...哎,看着你们是很可爱啦,但由你们来陪我,真的是....委屈你们了

有妹纸的某货就是抓了3只下面的小猫....倒是很羡慕那只他得不到的小龟=。=

wjwk 发表于 2012-10-8 22:43:23 显示全部楼层
抓娃娃···以我的运气绝对不如去买的好
全息步行 发表于 2012-10-8 22:44:38 显示全部楼层
原来那个真的可以抓到东西啊!
klasda 发表于 2012-10-8 22:45:43 显示全部楼层
还以为是有孩纸的妹纸....
弦断乄音止 发表于 2012-10-8 23:48:44 显示全部楼层
呵,弱爆了,我们都是花了一罐红牛就抓到的
街_音
 楼主|
LS这么说,我更加郁闷了....连这点所谓的"运气"都根本不存在
街_音
 楼主|
全息步行 发表于 2012-10-8 22:44
原来那个真的可以抓到东西啊!

看过高手抓,像囊中取物般
如同某人所说,我的这点战绩确实是弱爆了...
今晚这货还就这个抓娃娃机说了一篇论文出来,真是F了他们这些爱好者
BaI酱 发表于 2012-10-9 01:50:54 显示全部楼层
这边两元软妹币抓一次貌似,从来都是十次抓六个,五次抓仨。
andy200999 发表于 2012-10-9 06:28:05 显示全部楼层
抓個妹子來看看
MADMETAL 发表于 2012-10-9 09:04:50 显示全部楼层
前后抓了200多个,常年帮各种妹子抓娃娃的撸过~我觉得有抓娃娃的天赋真不是什么好东西~
12下一页