被电脑店大叔坑了···

被电脑店大叔坑了···[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-9 13:10:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  4877
50金钱

尼玛前两天电脑死机不能开,姑丈跑来帮忙看了很久也没弄好···本想找个时间送到电脑店去的没想到回来一看竟然修好了!~各种感动中的我立马滚进F盘找我的108个妹纸们交♂流感情~~~~然后就·····整个电脑都空了啊!!!!!卧槽我的1.75G的曲谱の海!我70几G的游戏!!我辛苦收集的一个盘的各种里番同人和肉片!!!
F@CK!代表我F盘里消逝的108个妹纸们对电脑店的所有技术人员竖个中指!

这次虽然是悬赏帖不过我要的是所以能填充宅男的硬盘的资源哦~~无论是各种修正版TXT轻小说,高清无修正的肉片,各种汉化游戏【附注:不是指游民里那种狂戳鼠标键盘的游戏。你们懂的】,曲谱【这个请打包】还是别的什么资源都可以哦~~我会根据具体情况尽量给存在的~~~当然那五十大洋也会送出去的~ ~~~【嗯说道存在好像忘了什么很重要的事了?算了不管了233~~

啊忘记说了其实最主要是一些好听的歌但是酷狗那坑爹货搜不到的那种比如东方,或者初音的歌。还有一些是有人翻唱的很好的【月莎姐和EVA女神···你们懂得】~那些歌,丢了真的可惜又没空去重新下Q_Q

以上~~~~后宫镇楼~

最佳答案

查看完整内容

曲谱啥的你用啥我可以发给你 算pdf的原版谱的话差不多5个G了…… 小说直接上轻国度去下吧 也挺快的…… 至于里番和肉片啥的少年乃还是自己慢慢找吧……
kyb4g9551 发表于 2012-10-9 13:10:04 显示全部楼层
曲谱啥的你用啥我可以发给你 算pdf的原版谱的话差不多5个G了……
小说直接上轻国度去下吧 也挺快的……
至于里番和肉片啥的少年乃还是自己慢慢找吧……

如果有pdf指弹谱咱也想要一份诶~j1387652007@qq.com  发表于 2012-10-9 23:55
我只要gtp就好了,主要是一些练习用的谱开GP5跟着撸比较简单·······907042262@qq.com~~~~~~~~谢啦~~  发表于 2012-10-9 21:50

评分

zc8810635 + 3 赞一个!好人
xiejinghai5 + 8 很久没交流感情什么的了kyb酱。。
卩灬天朝河蟹 + 5 终于有好心淫粗线了Q_Q···轻国那边有版权.

卩灬天朝河蟹
 楼主|
沙发自个坐~~另外电脑重装后所有的FALSH无论广告还是视频都看不了求破

伊邪庭 发表于 2012-10-9 13:25:42 显示全部楼层
河蟹...  你好苦逼啊~   

所以说~ 东西都是要用移动硬盘装起来才是最保险的啊~~

卩灬天朝河蟹
 楼主|
伊邪庭 发表于 2012-10-9 13:25
河蟹...  你好苦逼啊~   

所以说~ 东西都是要用移动硬盘装起来才是最保险的啊~~

我错了啊啊啊啊

wjwk 发表于 2012-10-9 14:25:37 显示全部楼层
装个ADOBE FLASH PLAYER才能看···自己慢慢下吧

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 诶这样啊···好像是真是这么回事····.

MADMETAL 发表于 2012-10-9 14:35:01 显示全部楼层
我常备1TB硬盘~

a739515154 发表于 2012-10-9 15:00:28 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-9 13:12
沙发自个坐~~另外电脑重装后所有的FALSH无论广告还是视频都看不了求破

我也遇到过!!你在网上下一个flash就行了好像是adobe flash 10.1我记得,还不行就下一个驱动人生!!应该OK了!

Asakuraba 发表于 2012-10-9 15:57:48 显示全部楼层
没法看视频可能是你的电脑上一些常用软件都没装。。。

chumshi0731 发表于 2012-10-9 18:28:58 显示全部楼层
加油ㄅ= =
我精神上支持你
說不定這是開創你新ㄉ電腦人生!!!