阿 自己拿GTp怒编的小样。。略洗脑~ 某社 GAL OP的赶脚有木有。。

阿 自己拿GTp怒编的小样。。略洗脑~ 某社 GAL OP的赶脚有木有。。[复制链接]

bj245616 发表于 2012-10-9 13:37:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2899

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

昨晚抽风。。。自己拿GTp怒编的小样。。乐理啥的完全不懂 不知道好听不好听。。。 http://web.kugou.com/?action=single&filename=zxcxzc_01&hash=fe6e069ca3d79af8b2a8f42345a8f285&timelen=162000&microblog=1&chl=kugou
wjwk 发表于 2012-10-9 14:29:19 显示全部楼层
lz是弹贝斯的么···感觉贝斯部分还不错其他的略单调了
bj245616
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-9 14:29
lz是弹贝斯的么···感觉贝斯部分还不错其他的略单调了

弹吉他的。。。给跪。。。
syd30501 发表于 2012-10-9 17:24:47 显示全部楼层
吉他是另录的吧?听到那个滑音我就湿了
wjwk 发表于 2012-10-9 18:43:06 显示全部楼层
bj245616 发表于 2012-10-9 17:11
弹吉他的。。。给跪。。。

哈哈··咱是木耳不要介意
bj245616
 楼主|
syd30501 发表于 2012-10-9 17:24
吉他是另录的吧?听到那个滑音我就湿了

直接 GTp导出的。。。。。不要黑我QAQ 我是业余滴······
bj245616
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-9 18:43
哈哈··咱是木耳不要介意

或许我真该改行弹bass 、、、、、、吉他完全编不出花样。。。
syd30501 发表于 2012-10-9 19:47:27 显示全部楼层
bj245616 发表于 2012-10-9 19:15
直接 GTp导出的。。。。。不要黑我QAQ 我是业余滴······

gt6?打了音色包?gt5不能做出那种下滑音。
bj245616
 楼主|
syd30501 发表于 2012-10-9 19:47
gt6?打了音色包?gt5不能做出那种下滑音。

额 确实是GT5.。。。。
砖头叔 发表于 2012-10-13 00:18:31 显示全部楼层
有趣,洗脑曲什么的最喜欢了!
12下一页