[原创] 未来日记【Dead END】七弦原版 吉他谱 (GTP)

[原创] 未来日记【Dead END】七弦原版 吉他谱 (GTP)[复制链接]

juno04115 发表于 2012-10-9 21:28:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3856

我知道网上很早就有谱了,但那些都是六弦的,并不原版。原版是用七弦琴,升半音定弦(7~1: C F #A #D #G C F),琴弦规格用009套装就行了,升高半音张力正合适,并不会很大,第七弦用054或056都行,052的话相对于其他弦张力偏软。当然这里是指标准25.5寸弦长的,如果是26.5或27以上的话可能要用008的弦。。。

谱是自己扒的,应该有99%的还原度了~~BASS是用五弦的,我木有,所以没扒。

第一次发谱希望大家支持~~木有七弦琴也可以下载来研究研究哦~~

另外我的翻弹连接在这~ http://www.konotaku.com/thread-36034-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
andy200999 发表于 2012-10-9 21:35:41 显示全部楼层
七弦觸手
Kami 发表于 2012-10-9 21:37:07 显示全部楼层
看起来很复杂的样纸、...总之po主是个大大☆
zhoude94 发表于 2012-10-10 15:37:26 显示全部楼层
7弦...还是拿下吧 哪天加根弦
ew_850509 发表于 2012-10-10 16:36:02 显示全部楼层
wow!!!!7弦.....
流氓の兎 发表于 2013-4-19 23:52:47 显示全部楼层
只能一点点存积分麽
a8178098 发表于 2013-4-20 13:15:07 显示全部楼层
七弦五弦神马的最讨厌了···
gdaaa19970501 发表于 2013-4-20 14:11:36 显示全部楼层
好东西我收下了
稍等 发表于 2013-4-25 16:54:16 显示全部楼层
很棒啊啊啊
85_- 发表于 2013-8-6 21:00:25 显示全部楼层
七弦。。。
12下一页