广州急求bass手一枚………

广州急求bass手一枚………[复制链接]

pro_pp 发表于 2012-10-9 21:31:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1784

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题……急需………乐队bass手断片了……所以缺人……有演出…可临时顶替………跪求…………谢谢……这个星期六前找到……送价值高达300元bass一把。
总之真心跪求………

评分

shvpya + 12 + 4 又见丧(xi)尽(wen)天(le)良(jian)跑路党

andy200999 发表于 2012-10-9 21:37:44 显示全部楼层
bass手不是一枚枚的...是一條條的
pro_pp
 楼主|
andy200999 发表于 2012-10-9 21:37  bass手不是一枚枚的...是一條條的

那求一条bass手………男女老少不限啊……亲
klasda 发表于 2012-10-9 21:59:24 显示全部楼层
竟然还送高端壕琴......
pro_pp
 楼主|
我曹……联系方式……手机…15914376025(短信)
shvpya 发表于 2012-10-10 03:28:52 显示全部楼层

要是我还在学校就过去勾搭你了...

你问一下猫日和和多罗他们有没有认识别的贝斯佬..

.
HTT-K-ON! 发表于 2012-10-10 08:59:24 显示全部楼层
呃,你话一齐玩玩交流下仲可以...新手玩演出表示压力很大...沉迷动漫歌的BASS手路过..求指点,求交流~
nyoron 发表于 2012-10-12 21:06:21 显示全部楼层
想去,但是去广州市内的话有点都有心无力啊...各种消费..学生党承受不起..帮顶了..
1969th 发表于 2012-10-12 22:52:02 显示全部楼层
窝回魔都了…… 好桑心~~
吸血鬼该隐 发表于 2012-11-12 10:36:36 显示全部楼层
正适合我,我有技术没乐器。
12下一页